Kesh57ru Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые представители Лаборатории Касперского ! Почему приобретая Ваши продукты мы приобретаем кучу головной боли. Мало того, что живя во Вьетнаме, активируя продукты из Вьетнама нам навязывают только вьетнамский язык, но что самое наприятное - соверщенно не реагируете на запросы в Вашу службу техподдержки. Прошли уже сутки как направлен запрос 311134647 от меня лично и запрос 311136631 от меня как от представителя компании. А в ответ тишина.... А с 1-04-10 заканчиваются лицензии. Продукт у Вас может и хорош, но .... Я, как заместитель директора по ИТ, ставил вопрос о приобретении Вашего продукта для установки на серверах и рабочих станциях для нашей очень крупной совместной российско-вьтнамской компании, где в обиходе и русский и вьтнамский и английский языки, теперь с Вашей политикой привязки ключей к языкам и особенно при таком отношении к клиентам, придется от этого отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Небеспокойтесь,Подождите немного и Вам ответят на запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А как выглядит касперский во вьетнаме? Надписи на коробке на каком языке? Лицензиооное соглашение на каком языке? Если всё не на русском, то странно было бы ожидать, что можно будет использовать русскую версию с тем же кодом активации. Ждите ответа из техподдержки, может вам помогут. А могут отказать. Код активации вьетнамский- продукт на вьетнамском языке- несоответствия нет. Я думаю, что находясь во Вьетнаме можно приобрести продукт на русском и другом языках, хотя бы через интернет. Но вот беда - это будет чуть подороже... А если вы работаете в сфере IT, то озаботьтесь приобретением версий продукта на нужном вам языке, а не более дешёвых. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно, а зачем плодить темы по форумам? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=164094 Я Вам уже ответил все. Модераторы, закройте топик. Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения