Vladlena Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Но даже эта програмка не всегда помогает стать владельцем. Подскажите пожалуйста, как установить Ctrg+Alt+Del при входе? Я переустанавливала антивирус и он почему-то не находит драйвера http://s55.radikal.ru/i150/1003/26/97660176e41a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, как установить Ctrg+Alt+Del при входе? http://s55.radikal.ru/i150/1003/26/97660176e41a.jpg в Локальных Параметрах Безопасности запрос Ctrl-Alt-Del на вход в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlena Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в Локальных Параметрах Безопасности запрос Ctrl-Alt-Del на вход всистему Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlena Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ребята, спасибо всем за помощь, плюсики ставить не могу, наверно мало сообщений. Помогите пожалуйста разобраться! Переустановила висту , проблемы с доступом возобновились на второй день. Например такая табличка выскакивает при попытке запустить инсталяцию программы.."Eine Referenzauswertung wurde von Server zurььkgesendet", типа ожидается оценка сервером моих действий, или вообще сообщение-запрет "Der Systemadministrator hat Richtlinien erlassen, um diese Installation zu verhindern" - это администратор запретил инсталяцию. В свойствах - безопасность - вносила свой профиль и устанавливала все права. В настройках DSL у меня стоит DHCP Server включен и присваевает адреса с ... и по ... всего 180 Кстати, настройки в BIOS сбрасывала способом извлечения батарейки. Что интересно, когда открывала диски в BIOS, там от каждого диска отделено 8мв, который не форматируется и я не смогла присоединить его к основному. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Vladlena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что интересно, когда открывала диски в BIOS, там от каждого диска отделено 8мв Этот раздел для создания динамических томов. Винды и последние редакторы разделов делают их по умолчанию. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти