Перейти к содержанию

Внешнее управление моим компьютером

Vladlena

Рекомендуемые сообщения

Но даже эта програмка не всегда помогает стать владельцем.

Подскажите пожалуйста, как установить Ctrg+Alt+Del при входе?

Я переустанавливала антивирус и он почему-то не находит драйвера

http://s55.radikal.ru/i150/1003/26/97660176e41a.jpg

Подскажите пожалуйста, как установить Ctrg+Alt+Del при входе?

http://s55.radikal.ru/i150/1003/26/97660176e41a.jpg

в Локальных Параметрах Безопасности запрос Ctrl-Alt-Del на вход в

систему

Ребята, спасибо всем за помощь, плюсики ставить не могу, наверно мало сообщений. Помогите пожалуйста разобраться!

Переустановила висту , проблемы с доступом возобновились на второй день. Например такая табличка выскакивает при попытке запустить инсталяцию программы.."Eine Referenzauswertung wurde von Server zurььkgesendet", типа ожидается оценка сервером моих действий, или вообще сообщение-запрет "Der Systemadministrator hat Richtlinien erlassen, um diese Installation zu verhindern" - это администратор запретил инсталяцию. В свойствах - безопасность - вносила свой профиль и устанавливала все права.

В настройках DSL у меня стоит DHCP Server включен и присваевает адреса с ... и по ... всего 180

Кстати, настройки в BIOS сбрасывала способом извлечения батарейки. Что интересно, когда открывала диски в BIOS, там от каждого диска отделено 8мв, который не форматируется и я не смогла присоединить его к основному.

Изменено пользователем Vladlena

Что интересно, когда открывала диски в BIOS, там от каждого диска отделено 8мв

Этот раздел для создания динамических томов. Винды и последние редакторы разделов делают их по умолчанию. Не обращай внимания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...