Перейти к содержанию

Внешнее управление моим компьютером

Vladlena

Рекомендуемые сообщения

В октябре прошлого года установила ZVER-CD . С тех пор на компе появилось много папок под замочками, доступ в которые мне не разрешен даже в качестве администратора, были уничтожены все мои материалы. С тех пор переустанавливали программу 4 раза, последний раз в начале марта установлена лицензионная винд-7, но проблемы остались. Установила антивирус Кашперовского, сейчас он только выдаёт сообщения типа "Изменение нашего процесса запрещено" и "Открытие нашего процесса запрещено". На первом сканировании было сообщение, что активирована загрузка с жёстких дисков и в мастерской в BIOS обнаружили выставленную загрузку с жёстких дисков. Понимаю, что нужно переустанавливать программу... Подскажите, можно ли избавиться от внешнего управления. У меня высокоскоростной интернет, а при подключении камеры говорят, что звук невозможно настроить по причине низкой скорости интернета.

Изменено пользователем Vladlena

Сбросьте настройки BIOS на дефолт, остальное не смертельно вроде. Дайте отчет GSI в подписи, и логи на всякий случай.

В настройках касперского - пункт "угрозы и исключения"-угрозы-настройка поставьте все галочки и проведите быструю проверку компьютера. Если у вас есть запущенные программы удалённого управления - то они будут обнаружены.

С тех пор на компе появилось много папок под замочками, доступ в которые мне не разрешен даже в качестве администратора,

"Папки под замочком" с длинными названиями из шестнадцатиричных цифр? Если - "да", то это результат некорректной работы службы Automatic Update. После устновки заплаток она иногда "забывает" удалить временные папки, которые создаёт в корне диска.

Сбросьте настройки BIOS на дефолт, остальное не смертельно вроде. Дайте отчет GSI в подписи, и логи на всякий случай.

С BIOS я ещё не разобралась, не умею... Знать бы как это всё делается...

Какой антивирус вы установили?

Антивирус Кашперского 2010.

В настройках касперского - пункт "угрозы и исключения"-угрозы-настройка поставьте все галочки и проведите быструю проверку компьютера. Если у вас есть запущенные программы удалённого управления - то они будут обнаружены.

Я сейчас сделала диагностику системы и в отчете написано, что антивирусной программы вообще не обнаружено. Пишут "Настройте центр обеспечения безопасности, чтобы прекратить отслеживание состояния антивирусной программы."

Я ещё хочу добавить, что очень много файлов с датой 14.07.2009, это именно июльская сборка Зверя.

Диагностика системы штатными стредствами вещь хорошая, но не достаточная.

Выполните настройку Касперского, как я советовал и сделайте отчёт программой GSI - инструкции здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Отключить восстановление я не смогла - нет прав. Нашла, что "Поиск перехватчиков событий клавиатуры" и "Поиск открытых портов ТСР / UDP" - отключено пользователем , так вот я ничего не отключала.

avz_log.txt

hijackthis.log

Отчет_Vladlena.txt

Vladlena Лог avz храниться в папке avz-log, копировать часть текста в логе не нужно.

Как сделать логи AVZ:

Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.

Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности антивирусов и фаерволов). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу.

Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip.

Изменено пользователем Omnividente

Это только первый букет от использования таких "сборок" :) . Я бы рекомендовал использовать только оригинальные образы Windows. И проблем таких знать не будите

И вот вам соседняя темка про этого "зверя" так называемого :)

Я должна была загрузить этот архив ?

Это только первый букет от использования таких "сборок" mmm.gif . Я бы рекомендовал использовать только оригинальные образы Windows. И проблем таких знать не будите

Всё дело в том, что на моём компе была виста, которая очень тормозная оказалась, да притом ещё на немецком языке... Теперь-то оригинальная...

Папки под замочком" с длинными названиями из шестнадцатиричных цифр? Если - "да", то это результат некорректной работы службы Automatic Update. После устновки заплаток она иногда "забывает" удалить временные папки, которые создаёт в корне диска.

Нет, названия не цифровые, какая-то папочка "программы" и другие всякие. Вот...

http://s14.radikal.ru/i187/1003/51/0a603bd57ecb.jpg

virusinfo_syscheck.zip

Vladlena, я так понимаю, что файловая система NTFS и нет доступа просто?

тогда "Панель управления-Свойства папки-Вид-Использовать простой общий доступ (убери галочку)-ОК.

Потом правой кнопкой на файле или папке нужной-Свойства-Безопасность-Ставьте себя владельцем и назначайте полный доступ"...

Версия Windows: 6.1.7600

Контроль учетных записей пользовтелей отключен? (UAC)

винд-7, но проблемы остались.

Сделайте себя владельцем папки и проблема отпадет.

Можете воспользоваться способом 1 из этого сообщения, может вам проще будет...

Сделайте себя владельцем папки и проблема отпадет.

Можете воспользоваться способом 1 из этого сообщения, может вам проще будет...

Спасибо за программу, но я с эти правами и так уже намудрила... Когда я открывается первое окно с пользователями, там стоят Администратор и Владлена маленькие картинки, а при открытии любого из них сначала появляется большое окно Администратора или такое же большое окно Владлена и поле для ввода пароля. Я совсем запуталась. Мне делали обязательный вход с клавиатуры Ctrg + Alt +Entf _ но через несколько дней эта функция исчезла. И ещё на страничке Админа вход в Firefox был защищённый, а после исчезновения клавиатурного входа, табличка появляется но потом при открытии страница дергается и перемещается немного в сторону.

Насколько я понял первое это вход в ос и там два пользователя, так это нормально, если не нравиться то можно убрать это окно и пользователя будет входить автоматически. По поводу второго не совсем понял. Следущий момент, в каком смысле вы намудрили с правами? Или вы так думаете потому что появилось окно входа в систему? Подведем итог. Для того чтобы открыть ваши не открываемые папки, вы должны стать владельцем этой папки. Каким образом вы это сделайте,решайте сами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...