Перейти к содержанию

WINXP,WIN7,и ещё раз WINXP

DOMINATOR

Рекомендуемые сообщения

НА моем компьютере есть диски C: D: T:!

НА C:стоит XP, а на T:WIN7 D: на программы!

А терь вопрос:Была установлена Xp потом поставили Seven на T: а загрузчик сменился!

Вот я хочу форматнуть T: и поставит туда XP!

Я хочу узнать можно ли поставить XP на диск T: не потеряв XP на C:? :) :)

P.S КТО поможет тому +!

И если кто не понял объясню подробно и по частям!

тогда снимите активный раздел с Т восстановите загрузчик на С с помощью диска 7 и после этого форматируйте.

А как это сделать! (Пошагово) :)

ХЭЛП!Это мне нужно срочно!

Изменено пользователем DOMINATOR

НА моем компьютере есть диски C: D: T:!

НА C:стоит XP, а на T:WIN7 D: на программы!

А терь вопрос:Была установлена Xp потом поставили Seven на T: а загрузчик сменился!

Вот я хочу форматнуть T: и поставит туда XP!

Я хочу узнать можно ли поставить XP на диск T: не потеряв XP на C:? :) :)

P.S КТО поможет тому +!

И если кто не понял объясню подробно и по частям!

Загрузитесь в рабочую Windows XP, затем запустите под нее установку Windows XP. В мастере установки выберите следующий тип установки , дальше следуем инструкциям мастера и дойдя до этого этапа нажимаем кнопочку "Дополнительные параметры", затем обязательно устанавливаем птичку "Выбрать раздел для установки" (кстати здесь можно выбрать имя папочки Windows, указывайте имя латинскими буквами, максимум 8 символов). После того как мастер установки скопирует файлы установки ОС, перезагрузите ПК. После процесса установки в текстовом режиме будет восстановлен загрузчик ХР, в котором будет присутствовать 2 рабочие ХР (одна С:, а другая на том диске куда установили). Новая установленная система будет первая в списке.

• Согласен 1

а еще как вариант установитть на будущий оставшийся раздел с хр сторонний загрузчик, например, grub, настроить его нужным образом и сносить лишние разделы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • rechiflis
      От rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
  • Создать...