DOMINATOR Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 НА моем компьютере есть диски C: D: T:! НА C:стоит XP, а на T:WIN7 D: на программы! А терь вопрос:Была установлена Xp потом поставили Seven на T: а загрузчик сменился! Вот я хочу форматнуть T: и поставит туда XP! Я хочу узнать можно ли поставить XP на диск T: не потеряв XP на C:? :) P.S КТО поможет тому +! И если кто не понял объясню подробно и по частям!
DOMINATOR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Два активных C: с XP и T: с семёркой
vit9696 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ? Ладно, на каком загрузчик? Если на обоих, то сносите.
DOMINATOR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Загрузчик взят от Семёрки! Могу дать скриншот!
vit9696 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 тогда снимите активный раздел с Т восстановите загрузчик на С с помощью диска 7 и после этого форматируйте.
DOMINATOR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) тогда снимите активный раздел с Т восстановите загрузчик на С с помощью диска 7 и после этого форматируйте. А как это сделать! (Пошагово) ХЭЛП!Это мне нужно срочно! Изменено 26 марта, 2010 пользователем DOMINATOR
MASolomko Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 НА моем компьютере есть диски C: D: T:!НА C:стоит XP, а на T:WIN7 D: на программы! А терь вопрос:Была установлена Xp потом поставили Seven на T: а загрузчик сменился! Вот я хочу форматнуть T: и поставит туда XP! Я хочу узнать можно ли поставить XP на диск T: не потеряв XP на C:? :) P.S КТО поможет тому +! И если кто не понял объясню подробно и по частям! Загрузитесь в рабочую Windows XP, затем запустите под нее установку Windows XP. В мастере установки выберите следующий тип установки , дальше следуем инструкциям мастера и дойдя до этого этапа нажимаем кнопочку "Дополнительные параметры", затем обязательно устанавливаем птичку "Выбрать раздел для установки" (кстати здесь можно выбрать имя папочки Windows, указывайте имя латинскими буквами, максимум 8 символов). После того как мастер установки скопирует файлы установки ОС, перезагрузите ПК. После процесса установки в текстовом режиме будет восстановлен загрузчик ХР, в котором будет присутствовать 2 рабочие ХР (одна С:, а другая на том диске куда установили). Новая установленная система будет первая в списке. 1
dim-on Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а еще как вариант установитть на будущий оставшийся раздел с хр сторонний загрузчик, например, grub, настроить его нужным образом и сносить лишние разделы
DOMINATOR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 MASolomko, Спасибо большое вы меня очень выручили держите + P.S. Тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти