_Strannik_ Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает, что Антивирус Касперского 2010 получил высокую оценку известной европейской тестовой лаборатории AV-Comparatives. Антивирус Касперского 2010 успешно прошел февральский тест авторитетной австрийской лаборатории AV-Comparatives, в котором участвовали 20 антивирусных решений от ведущих производителей. В ходе исследования был проанализирован уровень детекта вредоносных программ при проверке системы по требованию. Одним из условий теста было использование антивирусных баз по состоянию на 10 февраля 2010 года; при этом вредоносные программы, на которых тестировались продукты, были созданы до этой даты. Всего в тест было включено 1,2 млн наиболее распространенных зловредов. По результатам теста Антивирус Касперского 2010 заслуженно получил наивысшую оценку AV-Comparatives — «Advanced+», продемонстрировав высочайший уровень детекта и мизерной количество ложных срабатываний. Продуктом «Лаборатории Касперского» были обнаружены практически все использованные в тесте вредоносные программы. Сертификационный уровень «Advanced+» AV-Comparatives свидетельствует о самой высокой степени защиты от распространенных вредоносных программ, которую обеспечивает, в том числе, и эвристический анализатор Антивируса Касперского. Персональные продукты «Лаборатории Касперского», Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 разработаны с учетом последних тенденций в информационной безопасности. Антивирус Касперского 2010 — решение для продвинутых пользователей, разбирающихся в вопросах информационной безопасности. Продукт оснащен базовыми антивирусными технологиями, эффективность которых проверена миллионами пользователей во всем мире. Более подробную информацию о продукте можно получить по адресу www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus. О «Лаборатории Касперского» «Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. источник Изменено 26 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 А если я скажу, что этот тест бездарен, меня закидают помидорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2010 А если я скажу, что этот тест бездарен, меня закидают помидорами? Лично я нет.Так как каждый должен иметь своё мнение..как остальные не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Молодцы , Я Вами горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 А если я скажу, что этот тест бездарен а это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну тогда скажу Вам своё мнение То что делает Лаборатория Касперского и их продукты - не делает ни кто. Пусть этот тест только реклама-замануха для того чтобы число пользователей выросло в десятки миллионов .... Это того стоит. Лично у меня за год пользования тогда ещё антивирусом был всего один лишь не понятный зловред который даже сам антивирус умудрился выключить. А вообще я рад что именно продуктами Касперского пользуюсь ... Я Ваш до конца Ни одна антивирусная компания даже этого ни делает - ни говоря уже о защите ПК. Я раньше тусовался ещё на форуме NOD32 , хотел понять как они работают, что нового в их продукте .... Итог: форум закрыт. А на просьбу от большинства желающих обучится пользоваться антивирусом онлайн и узнать чего более. Они заявили что нету средств, поддержки чтобы всё это организовать. Да и мне показалось им это ни надо просто . P. S. Вот и сравнивайте ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да ,согласен что выпускает ЛК другим это даже не приснится никогда ,и я рад что наш ЛК поддерживает этот форум ,да что там поддерживает дарит подарки бесплатно (т.е это наш всеми любимый Магазин),буду надеятся что ЛК это форум не бросит также как и его пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 а это действительно так? Да. В коллекции куча битых файлов, кейгенов, что есть грубейшее нарушение тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 А кто на остальных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 а это действительно так? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да. В коллекции куча битых файлов, кейгенов, что есть грубейшее нарушение тестирования. Пусть и так, но всё равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, не знаю, мне все эти тесты побоку. Если антивирь во время моих скитаний по инету меня особенно не подводит - ему можно доверять. Касперскому я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 А если я скажу, что этот тест бездарен, меня закидают помидорами? бездарен -небаздарен а лишняя реклама Каспрскому не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 А кто на остальных местах? Почему - то другие результаты Бохум, 31 марта 2010, 31. March 2010 Какая антивирусная программа обеспечивает наилучшую защиту от компьютерных вредителей? Ответ на этот вопрос получила всемирно-известная компания AV-Comparatives, протестировав 20 антивирусных программ. Специалисты тестовой лаборатории использовали для проведения испытания решений безопасности более 1,2 миллиона вредителей. Результат: со значительным преимуществом по уровню распознавания в 99, 6% продукт G Data AntiVirus 2010 составил серьёзную конкуренцию соперникам, занявшим последующие места. 1. G Data AntiVirus 2010: 99,6% 2. Avira AntiVir Premium 9: 99,3 % 3. Panda Antivirus Pro 2010: 99,2 % 4. Trustport Antivirus 2010: 99,1 % 5. McAfee AntiVirus Plus 2010: 98,9 % 6. PC Tools Spyware Doctor mit Antivirus 2010: 98,7 % 7. Symantec Norton Antivirus 2010: 98,6 % 8. F-Secure Anti-Virus 2010: 97,8 % 9. Eset NOD32 Antivirus 4: 97,7 % 10. Bitdefender Antivirus 2010: 97,5 % eScan AntiVirus: 97,5 % 11. Avast! Free Antivirus: 97,3 % 12. Kaspersky Antivirus 2010: 97,1 % 13. K7 TotalSecurity 10: 96,4 % 14. Microsoft Security Essentials 1.0: 96,3 % 15. AVG Anti-Virus 9: 94,2 % 16. Sophos Anti-Virus: 93,7 % 17. Norman Antivirus & Antispyware 7.30: 92,7 % 18. Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware 2010: 90,7 % 19. Kingsoft Antivirus 2010: 81,8 % Тестирование в деталях - Количество использованных компьютерных вредителей: 1.224.732 - Протестированные антивирусные программы: 20 - Проведено лабораторией AV-Comparatives (www.av-comparatives.org) http://ru.gdatasoftware.coml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я не смотрю на результаты тестов AV-Comparatives...Ибо эта организация помойка...в достоверности результатов я раньше сомневался.А вот тут вижу что "касперыч" первое место занял,значит тесты объективные... на этот раз... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти