Перейти к содержанию

Помогите найти драйвера

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, ничего понять не могу...думала драйвер установила, из диспетчера задач исчезли неопределенные устройства, а тут опять откуда-то появились. Хотя блютуз работает, все принимает и передает, но что же это тогда, подскажите,что делать.

post-11179-1269674449_thumb.jpg

Процедуру из прошлого сообщения выполните. И сюда скопируйте коды из раздела "родитель"для каждого неизвестного устройства

Процедуру из прошлого сообщения выполните. И сюда скопируйте коды из раздела "родитель"для каждого неизвестного устройства

Но у меня в пункте "Родитель" немного не такие значения и они одинаковые, вот:

BTH\MS_BTHBRB\6&27366a7b&0&1

post-11179-1269679766_thumb.jpg

Изменено пользователем HappyPrincess

Если нужны эти не установленные службы блютус то пробуем следущее.

Удаляем установленные драйвера для bluetooth

Распаковываем скаченный драйвер в папку

Заходим в диспетчер устройств, выбираем свое bluetooth устройство, два раза кликаем жмем обновить драйвер,выполнить поиск драйверов на этом компьютере вручную, и указываем папку распакованного драйвера.

После установки основного модуля, запускаем из этой же папки setup.

Если не поможет будем искать дальше.

Если нужны эти не установленные службы блютус то пробуем следущее.

Да я вообще не знаю нужны они мне или нет, т.к. bluetooth и так работает, для чего они тогда?))

HappyPrincess

Это сервисы зуба. т.е. к примеру вомзожность подключения клавиатур, наушников и т.д. какие то 2 из сервиса у вас просто не доступны

HappyPrincess, есть священное правило админов и продвинутых юзеров всех поколений: "если все работает нормально (пусть даже и глазу где-то что-то не нравится) - НЕ ТРОГАЙТЕ это". Если проблем с блютусом никаких нет, ЗАБЕЙ ты на эти "неопределенные устройства" и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• Создать...