HappyPrincess Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Установила я себе Windows 7, драйвера на видеокарту установились,но как мне можно теперь регулировать настройки? Когда был XP в панели задач отображался значок ATI,после установки дров и я могла настроить цвета, отображение дисплеев. Вот и сейчас я хочу ноутбук подключить к телевизору, но где теперь найти настройки - не знаю. Возможно после установки утилит,которые идут с драйверами на видеокарту это получится сделать. Видеокарта вот Radeon HD4330 Ноутбук Samsung R518 (NP-R518-DS0AUA) ,но на сайте производителя я не смогла найти нужного драйвера.
Omnividente Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот тут подробно и по шагам все расписано. Дублировать статью не вижу смысла. Ссылки на софт и драйвера скорее всего устарели. Но технология не изменилась, так что при битых ссылках гуглим софт сами
HappyPrincess Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вот тут подробно и по шагам все расписано. Дублировать статью не вижу смысла. Ссылки на софт и драйвера скорее всего устарели. Но технология не изменилась, так что при битых ссылках гуглим софт сами Так там описаны способы для XP и Vista, а меня Windows 7 интересует. Если бы я сама смогла найти софт,я бы тему не создавала))
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так там описаны способы для XP и Vista, а меня Windows 7 интересуетКак бы виндоуз 7 и виста - это те же яйца, только в профиль.
Omnividente Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так там описаны способы для XP и Vista, а меня Windows 7 интересует. Если бы я сама смогла найти софт,я бы тему не создавала)) Но технология не изменилась Для всех ос технология установки дров ати на ноут одинакова. Качаем драйвер Win 7 x64 Win7 x32 Далее качаем программу Далее по инструкции начиная со слов "Теперь можно приступать непосредственно к установке." Все разжевано и с картинками)
HappyPrincess Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Omnividente,спасибо,буду пробовать) Изменено 25 марта, 2010 пользователем HappyPrincess
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) что именно мне оттуда качать? Full Catalyst Software Suite (выбрать для твоей системы - Windows 7 32-bit или 64-bit) - это автоинсталлятор или Individual Catalyst Components (аналогично - выбрать для твоей системы - Windows 7 32-bit или 64-bit) У тебя же вроде в порядке с инглишем? Ну так а что там непонятного тогда? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Так и там, и там одно и то же - Full Catalyst Software Suite. Язык выбирается при установке. Осталось только не ошибиться с выбором ОС - 32-битная или 64-х. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Так и там, и там одно и то же - Full Catalyst Software Suite. Язык выбирается при установке. У них вообще такой сайт странный. Всё в перемешку. Ненавижу Радеон На NVidia клац, клац - дровишки поданы, сударь . У тут ваще чума - как в страшной забегаловке какой-то Изменено 25 марта, 2010 пользователем PsychoTron
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У них вообще такой сайт странный. Всё в перемешку. Ненавижу РадеонЭх.. А в макоси дрова (только на genuine Mac, конечно, а не на самосборный хакинтош) ставятся одной (!) кнопочкой: щелк - и все)))))) Дрова сами скачиваются откуда надо, сами устанавливаются. Причем для любой железяки, совместимой с маками Винда в этом отношении - сакс, ФАКТ
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Roman Merkushin, Семёрка тоже такое предлагает, но там пока не первой свежести дровни лежат, но лежат
HappyPrincess Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем, с этими драйверами разобралась, все,что нужно было - установилось. А еще оказывается на Bluetooth дров нет. А вот где их найти для моей модели даже не представляю, на сайте производителя не все модели выложены.
Omnividente Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 правой кнопкой на моем компьютере-свойства. Нажимаем диспечер устройств. После открытия выбрать неизвестное(неустановленное) устройство. Заходим во вкладку сведения в раскрывающемся списке выбираем код экземпляра устройства. Копируем и вставляем сюда
HappyPrincess Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 правой кнопкой на моем компьютере-свойства. Нажимаем диспечер устройств. После открытия выбрать неизвестное(неустановленное) устройство. Заходим во вкладку сведения в раскрывающемся списке выбираем код экземпляра устройства. Копируем и вставляем сюда Драйвера уже нашла, но найти этот "код экземпляра устройства",кстати так и не получилось. Вот именно так все и делала,как вы пишете, но такой пункт отсутствует. Ну да ладно, это уже не имеет значения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти