Перейти к содержанию

Помогите найти драйвера

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Установила я себе Windows 7, драйвера на видеокарту установились,но как мне можно теперь регулировать настройки? Когда был XP в панели задач отображался значок ATI,после установки дров и я могла настроить цвета, отображение дисплеев. Вот и сейчас я хочу ноутбук подключить к телевизору, но где теперь найти настройки - не знаю. Возможно после установки утилит,которые идут с драйверами на видеокарту это получится сделать.

Видеокарта вот Radeon HD4330

Ноутбук Samsung R518 (NP-R518-DS0AUA) ,но на сайте производителя я не смогла найти нужного драйвера.

Вот тут подробно и по шагам все расписано. Дублировать статью не вижу смысла.

Ссылки на софт и драйвера скорее всего устарели. Но технология не изменилась, так что при битых ссылках гуглим софт сами

Вот тут подробно и по шагам все расписано. Дублировать статью не вижу смысла.

Ссылки на софт и драйвера скорее всего устарели. Но технология не изменилась, так что при битых ссылках гуглим софт сами

Так там описаны способы для XP и Vista, а меня Windows 7 интересует. Если бы я сама смогла найти софт,я бы тему не создавала))

Так там описаны способы для XP и Vista, а меня Windows 7 интересует. Если бы я сама смогла найти софт,я бы тему не создавала))
Но технология не изменилась

Для всех ос технология установки дров ати на ноут одинакова.

Качаем драйвер Win 7 x64

Win7 x32

Далее качаем программу

Далее по инструкции начиная со слов "Теперь можно приступать непосредственно к установке." Все разжевано и с картинками)

что именно мне оттуда качать?

Full Catalyst Software Suite (выбрать для твоей системы - Windows 7 32-bit или 64-bit) - это автоинсталлятор

или Individual Catalyst Components (аналогично - выбрать для твоей системы - Windows 7 32-bit или 64-bit)

У тебя же вроде в порядке с инглишем? :D Ну так а что там непонятного тогда? :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Так и там, и там одно и то же - Full Catalyst Software Suite. Язык выбирается при установке. Осталось только не ошибиться с выбором ОС - 32-битная или 64-х.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Так и там, и там одно и то же - Full Catalyst Software Suite. Язык выбирается при установке.

У них вообще такой сайт странный. Всё в перемешку. Ненавижу Радеон :)

На NVidia клац, клац - дровишки поданы, сударь :D. У тут ваще чума - как в страшной забегаловке какой-то

Изменено пользователем PsychoTron

У них вообще такой сайт странный. Всё в перемешку. Ненавижу Радеон
Эх.. А в макоси дрова (только на genuine Mac, конечно, а не на самосборный хакинтош) ставятся одной (!) кнопочкой: щелк - и все)))))) Дрова сами скачиваются откуда надо, сами устанавливаются. Причем для любой железяки, совместимой с маками :D Винда в этом отношении - сакс, ФАКТ :)

Спасибо всем, с этими драйверами разобралась, все,что нужно было - установилось.

А еще оказывается на Bluetooth дров нет. А вот где их найти для моей модели даже не представляю, на сайте производителя не все модели выложены.

правой кнопкой на моем компьютере-свойства. Нажимаем диспечер устройств. После открытия выбрать неизвестное(неустановленное) устройство. Заходим во вкладку сведения в раскрывающемся списке выбираем код экземпляра устройства. Копируем и вставляем сюда

правой кнопкой на моем компьютере-свойства. Нажимаем диспечер устройств. После открытия выбрать неизвестное(неустановленное) устройство. Заходим во вкладку сведения в раскрывающемся списке выбираем код экземпляра устройства. Копируем и вставляем сюда

Драйвера уже нашла, но найти этот "код экземпляра устройства",кстати так и не получилось. Вот именно так все и делала,как вы пишете, но такой пункт отсутствует. Ну да ладно, это уже не имеет значения.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...