Перейти к содержанию

Ребята, ставьте только оригинальные сборки от майкрософта))

Roman Merkushin

Рекомендуемые сообщения

у сборок Zver раньше такое было..

Может и сейчас есть..кто знает..

Уних и сейчас есть,понапихают всякого софта...

Я люблю чистые сборки без всяких оформлений и софта,сам качаешь с нета обходимый софт и ставишь

Уних и сейчас есть,понапихают всякого софта...

Я люблю чистые сборки без всяких оформлений и софта,сам качаешь с нета обходимый софт и ставишь

А разве мало хороших сборок без софта?

Roman Merkushin

Думаешь прочтут это любители зверей и филок и поставят оригинал? Сомневаюсь оригиналом надо еще уметь пользоваться если конечно нет лицензии.

Обратите особое внимание на "Radmin Server v3" (сама она его, естественно, не ставила) и "Удаленный реестр"
Удаленный реестр вроде как включен всегда, по умолчанию

Думаешь прочтут это любители зверей и филок и поставят оригинал?
Ну если люди враги сами себе, так что же с них взять. Зато потом стонут и молят о помощи и недоумевают, чего это у них Касперский даже со сежими базами "пропускает вирусы".

Сомневаюсь оригиналом надо еще уметь пользоваться если конечно нет лицензии.
А тут так уж много надо ума? Люди настолько глупы, что уже и софт на форточки не могут сами поставить, а специально качают сборки, "в которых уже есть все, что нужно"? Ну прискорбно тогда.

Удаленный реестр вроде как включен всегда, по умолчанию
Х его з, если честно. Но мне как-то не верится, что мелкомягкие оказывают пользователям такую медвежью услугу)) Хотя.. ХР и 2003 ставил в разное время десятки (а то и сотни)) раз, но как-то не обращал на это внимание. Подстройку сервисов я всегда делал при помощи заранее заготовленных reg-файлов (нескольких, в зависимости от конфигурации), а потому дефолтный статус сервисов если и видел, то редко )) Изменено пользователем Roman Merkushin

Мне кажется, что лучше ставить чистый дистриб, без всякого софта, а потом всё доставить. Джентельменский набор есть у всех, зачем на сборках заморачиваться?

А тут так уж много надо ума? Люди настолько глупы, что уже и софт на форточки не могут сами поставить, а специально качают сборки, "в которых уже есть все, что нужно"? Ну прискорбно тогда.

Тут во общем то вопрос про кряки запрещено обсуждать.

Но первое это надо найти оригинальный образ, дальше рабочий ключ, потом нужно еще пролежит не много усилий для того что бы этот ключ работал и при этом проходил проверку.

Самый прикол в том, что там был еще и VNC.. И радмин, и vnc в одной системе (висели на разных портах, ессно), оба скрытно и в настройках и той, и другой софтины были разрешены все ip и стоял доступ по паролю. Так-то. smile.gif

Тоже устанавливала эту муру и избавиться не могу. Эта вся бурда прописалась и в оригинальном винд-7 и плюс доступ по паролю! И дело не в бесплатном сыре - знаний не хватает...

Изменено пользователем Vladlena

И дело не в бесплатном сыре - знаний не хватает...

Хочется просто добавить к ЗНАНИЙ НЕ ХВАТАЕТ кривые ручки и т. п. Я как бы ни сторонник сборок ни сторонник оригинального софта. Я использовал долгое время сборки (Zver) потом оригинальный windows .... Всё отличие что я заметил между этими двумя продуктами - это то что каждую сборку приходится перестраивать под себя: включать службы которые сборщику были не нужны и он их отключил, подстраивать сборку под игры ......... Можно долго перечислять - это как компьютер испорченный каким нибудь хакером а потом компьютер попадает к настоящему специалисту. Наверно легче настроить оригинальный windows под себя чем чью то работу переделывать? А то что там Radmin и всякая пакость стоит - так это ни сборщики виноваты а те ни родивые хакеры которые в эту сборку перед её продажей залезли. А сам windows ведь один и тот же.

BATMAN, зачем комментировать то, о чëм Вы понятия не имеете?..

Ещë хотелось бы вспомнить "вырезку" якобы не актуальных драйверов USB первой серии... И невозможность потом установить, например, модемное соединение м Nokia...

его з, если честно. Но мне как-то не верится, что мелкомягкие оказывают пользователям такую медвежью услугу))

Глянул у себя - служба включена по умолчанию. Винда - оригинал :)

До этого внимания на неё не обращал. Отключил, на всякий случай :)

Спасибо Роману, что глаза мне открыл :)

Гляньте пожалста, знающие, ничего лишнего не отключил?:

(кроме автоупдат)

post-10787-1269678387_thumb.png

Изменено пользователем Suren

BATMAN, зачем комментировать то, о чëм Вы понятия не имеете?..

Ну как это ни имею ... Я пользовался сборками тоже пока ни устал чужую работу переделывать. Сейчас просто трудно вспомнить что я точно переделывал но опыт у меня был :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • Ggterlop
      От Ggterlop
      not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить вирус, дайте советик пожалуйста😁
    • kmscom
      От kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
    • Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome.  и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят.  логи прилагаю! меня смущает, что во время сканирование автологер было написано, удаленный доступ к рабочему столу разрешен и какому то анонимному пользователю доступ разрешен. 
      CollectionLog-2023.08.23-15.47.zip

• Создать...