Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

называется kaspersky security center

Так оная есть и у других АВ решениях, только по разному называется.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

По сути немножко лентяй вот по это причине выбрал KPlus, думаю в следующем году D.Web подтянет свой продукт, желаю им удачи так как они оба достойные продукты!   

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
  • Создать...