Ivan.tep 57 Опубликовано 15 апреля, 2015 Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Потому что лучший 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Сейчас я пользуюсь аналогичной импортной программой, но, когда "жареный петух клюнул" и пришлось обратиться в техподдержку, мне там дали такие советы, которые в свете антироссийских санкций и российских контрсанкций для меня - неприемлемы. Вероятно, либо этой осенью, либо следующей весной я оплачу годовую лицензию либо на DrWeb Security Space, либо на Kaspersky Internet Security. (У меня "расходы расписаны": в зимние месяцы плачу за годовое обслуживание банковских карт, в мае - за годовую же лицензию на "антивирус",.. Осень, а теперь и весна, в этом смысле - свободны). И тогда (когда я буду выбирать, на что переходить) я уж буду заранее выяснять, не будут ли такие "с уклоном на импорт" советы и от соответствующей технической поддержки. P. S. В этой теме я уже высказывался (на прошлой странице этой темы), но ведь добавились "новые обстоятельства"... К тому же и в прошлый раз моё сообщение - раскритиковали. Изменено 8 августа, 2015 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 заранее выяснять, не будут ли такие "с уклоном на импорт" советы и от соответствующей технической поддержки. Всмысле? российский продукт: какой уклон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @den, примеры: "протестируйте на Google" (иностранном сервере); в программе, которая должна для технической поддержки создать отчёт о "ситуации на компьютере", есть, прямо в "лицензионном солашении", отсылка на не-российское законодательство и/или "споры между пользователем и правообладателем рассматриваются только в судах такой-то страны" (не России). Изменено 8 августа, 2015 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr1980 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Share Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 11 лет назад я еще был чайником - плохо разбирался в компах, не умел даже переустановить ОС. Осенью 2003 года купил модем и начал изучать Интернет. Потом услышал в автобусе кто-то сказал - если работаешь в Интернете, главное не поймать вирус... Вот тогда я купил диск с Антивирусом Касперского (по-моему, это была 3 версия) и у меня оказался зараженным файл explorer.exe... Вот с этого все и началось Изменено 27 октября, 2015 пользователем Petr1980 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio_d83dde0a 60 Опубликовано 10 июня, 2017 Share Опубликовано 10 июня, 2017 А здесь я предлагаю рассказать истории неудач. Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского. Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет. пишите в этой теме А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше. Пользовался раньше бесплатными продуктами,типа AVIRA и др. Но если что-то серьёзное вряд-ли они помогут. Стал пользоваться ЛК, другой уровень, топовый) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reworr 17 Опубликовано 11 февраля, 2018 Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Пользовался давно 360 total security, он мне удалил торрент и игрыБольше не пользуюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Пользовался давно 360 total security, он мне удалил торрент и игры Больше не пользуюсь А в доверенные программы нужные проги не сделать было в настройках? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) За свою недолгую жизнь я пользовался многими антивирусными программами. У каждой из них есть свои недостатки и преимущества. Ведь железобетонной защиты в природе не бывает. Поэтому, в свое время, а это было более 10 лет назад я остановился на продуктах Лаборатории Касперского. По-моему первой версией, которой я пользовался был Kaspersky Internet Security 6.0.2.621. Уж не знаю почему, но главное это то, что в сети всегда можно было найти бесплатное решение для пользования продуктами Каборатории Касперского. Хотя признаюсь честно, что четыре года сидел на платной версии:, сначала 6.0.4.1212 MP4, а затем Kaspersky Endpoint Security for Windows 10.2.1.23. Сейчас дома использую на КИС15, а на работе КИС17. Но всё-таки каждый месяц в безопасном режиме проверяю систему Cureit - ом. Как говорят: "НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ, А ИШАКА ПРИВЯЗЫВАЙ. " Изменено 6 марта, 2018 пользователем iv65 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас дома использую на КИС15, Почему используете старую версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас дома использую на КИС15, Почему используете старую версию? У меня дома - очень ограниченный трафик, Да и по этой причине: как вы видите, у меня хорошая лицензия, да и "от добра, добра не ищут" а на работе, я думаю, перейду сразу на КИС19, там интернет у меня безлимитный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 У меня дома - очень ограниченный трафик, Где это вы живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 У меня дома - очень ограниченный трафик, Где это вы живёте? Военная тайна Модераторам место моего проживания очень хорошо известно. Читайте здесь: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32545&page=16&do=findComment&comment=869478 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Дрепа 1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Share Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Пользовался Касперским ещё с тех времен, когда на уведомлениях стоял хрюшкин визг. Сравнить не с чем, однако, если учесть, что пользуюсь данным антивирусом до сих пор, можно сделать простой вывод, что работает. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Владислав Дрепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Штукерт 2 Опубликовано 4 марта, 2019 Share Опубликовано 4 марта, 2019 У касперского есть одна мощная утилита, называется kaspersky security center. Как только я о ней узнал, моя жизнь перестала быть прежней. Она колоссально помогает сократить мою работу, доведя кучу стандартных рабочих процессов до автоматизма. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти