EagleXK 7 Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот за что всегда любил антивирусы Касперского - огромная вирусная база и крайне высокая защина от 0day угроз. Респект! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrua 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Пробовал NOD32, DrWeb. Прошлый век и убогость. Больше пафоса, чем реальная защита. Бамбуковый забор, а не железобетонная стена Касперского. У меня комодо стоял одно время, больше всякой дрянью не пользуюсь-каспер рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickol 3 Опубликовано 8 января, 2012 Share Опубликовано 8 января, 2012 Помнится, в детстве ездил к дяде и тете. Как-то они ушли по делам; пока их не было, я посидел в инете с их предварительного разрешения, потом комп выключил. Вернувшись, дядя включил комп снова. Через несколько минут спросил: - Ты ничего не скачивал? - Нет, я только Википедию смотрел. Глянул на экран - японский магнитофон! Разрешение слетело до 800*600, идет проверка на вирусы (у них тогда стоял лицензионный DrWeb). "Чудесный этот доктор Веб, просто волшебный" - саркастически подумал я. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crickun 14 Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Продуктами ЛК пользуюсь уже 3 года. Ни разу ничего не ловил, даже забыл, что такое вирусные траблы. Раньше юзал ДВеб, Нортон, Панду. Соответственно, постоянно были самые разные проблемы, в 2004-м поймал "Чернобыль", который спалил мне железо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4!KaNoK 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 До этого стоял Norton Internet Security. Но потом пришёл друг и сказал что этот антивирус не очень и порекоммендовал мне Kaspersky Internet Security и он сразу нашёл несколько вирусов. Отличная защита 5+. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Пробовал разные антивирусы. У большинства не смог разобраться в интерфейсе. Потом решил поставить Dr. Web - то же самое. Плюс в Windows 7 Центр защиты в упор не видел установленный антивирус. Но сюрприз был впереди... Стал удалять... и вылетел "синий экран смерти". Перезагрузка. После нее оказывается, что в списке программ Dr. Web отсутствует, но ничего не удалилось! Пришлось переустанавливать систему. Бесплатные антивирусы умеют только сканировать на вирусы те файлы, что уже есть на компьютере. Чтобы просканировать файл, скачанный из Интернета, нужно вручную запускать проверку. К тому же они (как и некоторые коммерческие антивирусы) находят немного. Поставил Kaspersky Internet Security, он сразу при полной проверке обнаружил десяток вирусов и обезвредил их (до KISы стоял AVG). Еще у него отличная защита от сетевых атак (недавно отразил 23 сетевые атаки за раз) и понятный интерфейс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Тогда уж и я скажу. Выбирал антивирусы раньше по критерию возможности взлома. Вот и остановился на Касперском. Но когда вышла Яндекс версия Касперского 6.0, я решил купить лицензию Касперского 7.0. Вот так я пользовался этим антивирусом. Потом покупал Игроманию и оттуда юзал ключик. После всей этой заморочки, я пользовался триалом разных версий (часто винду сносил, но не хакал антивирь). Сейчас стоит KIS 2012 Student Edition, а на ноуте антивируса нет (я стараюсь не пользоваться черными ключами) Изменено 4 июня, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Скорее всего, меня тоже когда-либо обвинят в "набивке постов", а ведь я попросту могу забыть, что я в данной теме уже высказывался... (Выскажусь сейчас и по забывчивости - например, через год). У меня на домашнем компьютере - не только лицензионный KIS, но и лицензионная Windows. Так что я могу выбирать между KIS, MSE (Microsoft Security Essentials) и бесплатными антивирусами. Вдобавок - "капля за каплей": и я "налево" поглядываю (мне не нравится, что из KIS "песочницу" убрали), и надо бы сделать для такого-то форума скриншоты разных антивирусов. (К тому же MSE у меня стоял прежде, так что лишний "хвост" в реестре не останется; "семь бед - один ответ"). Поставил я MSE летом 2013 года, да так и оставил; вдруг в одну из пятниц базы MSE не смогли обновиться. (А Microsoft, в отличие от ЛК, по субботам и воскресеньям техническую поддержку не оказывает). Мне пришлось MSE "снести", и искать ему замену. Попытался я поставить, ради скриншота-то, NOD32 (к нему у меня есть "журнальный" ключ, примерно на месяц) - не получилось; ставлю KIS (раз уж на него у меня непросроченная лицензия) - опять-таки, обновление может останавливаться, на выбор, на 0%, на 15%, на 100% (при этом "100%" могут отображаться хоть несколько минут: мол, базы обновлены на 100%, но ещё не стали актуальными). Сайты (ни этот, ни простенькие, вроде Яндекса) - не открываются (в техподдержке ЛК решили эту проблему, теперь открываться - стали). Похоже, мне придётся либо скачивать через незаражённый компьютер какой-нибудь аварийный диск, вроде Kaspersky Rescue Disk, либо вызывать мастера (и платить мастеру деньги). А ведь дело, практически, в "халяве" (в случае с MSE не надо со страхом ждать даты окончания лицензии)... Кстати, MSE, в отличие от других перепробованных мною антивирусов, и "вручную" обновляется часиков через шесть, и автоматическое обновление (через каждые столько-то часов) настроить невозможно. (На втором из этих скриншотов 15.29 - время загрузки, а не время создания). UPD. Насколько я помню, от DrWeb могут остаться такие "хвосты", из-за которых не установится другой антивирус. Изменено 13 июля, 2013 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 @RexSep, а зачем скрины антивирусов на форуме? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 Сейчас стоит KIS 2012 Student Edition И что за издание такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 И что за издание такое? Может это - если для СНГ? http://online.1c.ru/catalog/programs/program/14396947/ А так - слышал есть для Великобритании такие издания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_Averin 9 Опубликовано 18 июля, 2013 Share Опубликовано 18 июля, 2013 Просто посоветовали вот и сходили купили. Без всяких пробных версий.) Доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola-krug 373 Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Когда я ещё работал в пожарной охране, компьютеров было много но деньги на защиту как обычно не выделяют какие только не ставили антивирусы в основном всё на халяву. А сидел в кабинете с оперативным дежурным, и вот как то начальство расщедрилось и поставило им на ноутбук Kis. А оперативник ездил по частям на флешку информацию собирал. Ну и нахватал вирусов, и попросил меня поглядеть он был разочарован. А как оказалось его просто не настроили, я ему помог в этом с тех пор я уже два года как на пенсии а он до сих пор пользуется KIS. С похожей историей я выиграл лицензию на Kaspersky Internet Security в интернет магазине https://allsoft.ruпо акции чем тебе понравился Kaspersky Internet Security и почему мы должны его тебе подарить: "Kaspersky Internet Security мне понравился потому что он является наилучшей защитой компьютера а так как я работаю пожарным спасателем я охраняю жизнь и здоровье людей от разных чрезвычайных ситуаций и поэтому подарив мне Kaspersky Internet Security вы создаёте самую универсальную защиту." 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 24 марта, 2015 Share Опубликовано 24 марта, 2015 А я сижу на Касперском потому, что привык, и не имею никакого желания ставить другие антивирусы, сравнивать что лучше и что хуже. Работает нормально, вирусов не пропускает - что ещё надо? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 25 марта, 2015 Share Опубликовано 25 марта, 2015 Где-то лет 6 назад сидел на NOD (2 года), потому что Касперский дико тормозил систему, а за NOD такого на тот момент не водилось, но после какого-то из обновлений с NOD'ом появился ряд проблем и решил вернуться на Касперский, так как "вроде как все исправили", ну и собственно с тех пор не меняю - нареканий нет, проблем не возникает (ну разве что когда совсем новая ОС выходит и пару недель бывают сложности, но они есть как бы у всех в этот период). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти