alexlubiy 210 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Я пробовал множество антивирусных программ.Но лучше и качественней чем касперский просто не существует.Сам убедился не однократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkasun 5 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 изначально был Касперский, но закончилась лицензия и установили NOD32. компьютер практически всегда подключен к интернету, поэтому вирусы так и ищут лазейку. NOD32 как-то не особо понравился, т.к. видимо из-за вирусов комп начал подвисать и выдавать ошибки...вот подумываю о возврате к Касперскому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Касперский наверно, хорош. Но у каждого антивируса свои плюсы, свои минусы. На мой взгляд самый большой минус у каспеского - это нагрузка на систему. А так больше минусов, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 На мой взгляд, самый большой минус у каспеского - это нагрузка на систему. Вы ещё Нортоном не пользовались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕМА 7 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Раньше пробовал: NOD32-быстрый, мало весит, но дырявый. Др. Веб-надёжней НОДА, медленный(принудительное сканирование), тормозит при обновлении(систему), сложнее(киса) в насройках ,скуный фейс. КИС надёжней всех(описанных) довольно шустрый, не тормозит, красочнее, прост в настройках да и знакомый админ. говорит; лучше пока ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танкист 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Почему? Потому что другие антивирусы не качественные и не так рекламированы как ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 12 Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня со всеми антивирусами были неудачные истории, и с этим в том числе. Почему остановилась на нем толково объяснить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А я на данный момент уже полгода практически не пользуюсь антивирусами. Но из опыта использования разочаровался в Avast'e, Nod'e.. А недавно и в доктор Вебе, когда систему которую пожирали вирусы, помог оживить лишь Kaspersky Virus Removal Tool 2010. Не пользуюсь продуктами Касперского по причине слабого компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 а я сколько пользуюсь компом - столько и пользуюсь Касперским все устраивает и степень защиты и дизайн и интерфейс понятень и интуитивный, вообщем - все доступно и понятно и красиво, другими даже не пробовал пользоваться, я такой себе однолюб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Помню когда только купил свой ПК на следующий день установил Касперский, с тех пор так и не расстаюсь с ним.Лучше него пока не что не нашел и думаю в ближайшее время нечего лучшего не появится. Строгое предупреждение от модератора apq Устное предупреждение за флуд и набивку постов. Вы уже высказывались в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumic 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Пробовал другие продукты. Но по надёжности и удобству равного не нашёл. Есть претензии к быстродействию, но с этим можно мириться. Главное в АВ - защита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Огромные плюсы KIS2011: Недавно комп моего друга подхватил зловредов, все три зловреда нашел и убил KIS 2011 (вири и бэкдор были сохранены для тестов) Причем особо подчеркну, KIS 2011 убил их отовсюду на харде, из систем рестора и кэша веб-бровзера так же. Решил я после этого потестить разные антивири Тестил много чего. Скажем так, все 3 из 3-х нашел и убил KIS2011 Из бесплатного, самый лучший к моему удивлению, на момент теста - был Free AVG 2011 с результатом 2 из 3-х Через некоторое время, к еще большему моему удивлению подтянулся MSE версия 2.0 с результатом 2 из 3-х На данный момент KIS 2011 является лучшим коммерческим продуктом по сравнению цена-качество Если еще ручками поднастроить в глубоко спрятанных настройках то просто сказка Но есть и недостатки: Анти спам - почему-то не работает с Windows Live Mail 2009 (Windows 7) хотя работает с Windows Mail на Windows Vista. (Со всеми программами от Microsoft мог бы и работать.) Опция Firewall - почему то изначально стоит на Выбранные порты а не на Все порты. Иногда KIS 2011 на одном из тест-компов выгружался и перезапускался без видимой причины. У меня хороший канал, я обычно 1.4 гига качаю за 10 минут но обновления KIS2011 размером 6 метров качались почему-то 30 минут Что я только не пробовал - 30 и более минут Как я понял из сообщений форумов KIS2011 таки пропускает Виндовс-Блокеров (сразу оговорюсь - со стандартными настройками) Почему-то информацию как включить защиту надо искать на форумах и FAQ и потом руками ее вбивать А почему бы для удобства ее хотя бы заранее изначально не прописать в настройки? чтобы пользователь только нажимал - включить-выключить? Судя по сообщениям форумов - сапорт очень долго не отвечает клиентам И в основном отвечают стандартными фразами-отписками - ваше сообщение передано специалистам - ждите. И люди ждут, неделями, судя по сообщениям. Может сапорту стоит меньше играть в CS на работе ? P.S. В заражении своего компа а так же половины компов корп-сети был виноват мой друг, хотя он спец, но, так сказать, человеческий фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Почитав тест самозащиты в касперского, веба, нода, аваста и авиры в журнале хакер я понял одну вещь. Какую? Сейчас расскажу. Касперский не смотря на то что он вирусы ловит лучше чем веб, нод, аваст и авира имеет очень слабое место, это место самозащита. На замаскированный вызов MoveFileEx с флагом MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT касперский никак не реагирует, даже не выводится сообщение контроля программ. Если MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT выполнять грубо(то есть без всяких шифрований и трюков для обхода эвристики.) то касперский выведет сообщение о подозрительной проге. Конкуренты же с замаскированным вызовом MoveFileEx с флагом MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT справляются без всяких проблем. Но это всего один минус касперского(но он к сожалению очень хорошо эксплуатируется хакерами). А так я им очень доволен. Эвристика куда лучше чем у нода и авиры(про веба и аваст ничего сказать не могу) и высокий уровень детекта угроз вне зависимости от региона( будь это американский сайт или кубинский или российский) С этим у касперского полный порядок в отличии от аваста, который вирусы на российских сайтах вирусы ловит слабовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenya333 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 Наша компания в которой я раньше работал юзала Panda Sotware. Вирус проник в локальную сеть и на экране кроме окошка с "попой"))) ничего не было... Каспер нас спас... Опция Firewall - почему то изначально стоит на Выбранные порты а не на Все порты. Какая грубая ошибка! И кстати, насчёт Аваста, мне кажется, что это полная копия Касперского. 1.Безопасная среда. 2.Различные онлайн экраны на подобии IM и Web антивируса. Но баз всё же как ни крути меньше у Аваста... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 И кстати, насчёт Аваста, мне кажется, что это полная копия Касперского. 1.Безопасная среда. 2.Различные онлайн экраны на подобии IM и Web антивируса. Но баз всё же как ни крути меньше у Аваста... Ошибаетесь. Аваст быстрее Касперского, поведенческий анализатор имеет список системных ключей реестра и запись туда не допускает, может сканировать компьютер перед запуском системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти