Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Почему не другой антивирус?!

Скажу кратко, ясно и правдиво: не один другой антивирус, не может удовлетворить мои требования к защите ПК. :lol:

P.S. Я зарабатываю тем, что продаю решения ЛК, помню когда только начал заниматься продажами, друзья и знакомые спрашивали где работаю, что продаю, а когда узнавали, говорили: Каспер рулит.

apq:

Да)))) причем компьютер работал в отличном состоянии)))

Самогонщик:

Ну когда стоят 2 антивируса и только один подает сигнал опасность уже становится ясно , что он лучше. В данной ситуации касперский)))

Cechjke сказал:
Да)))) причем компьютер работал в отличном состоянии)))

ну это какой-то уникальный случай, что при двух установленных антивирусах, ПК нормально работал. обычно все наоборот

apq сказал:
ну это какой-то уникальный случай, что при двух установленных антивирусах, ПК нормально работал. обычно все наоборот

В этом случае ему повезло.

Почему не другой антивирус?

Потому что все другие антивирусы не защитят меня так как защищает меня Антивирус Касперского :lol:

Сегодня поставил на винду KIS 2010. Это событие произошло ввиду окончания действия ключа на NORTON 360, и имеющегося в наличие ключа на KIS 2010. Бесплатно - это же всегда приятно. :happybirth:

Все достаточно просто. В те незапамятные времена на российском рынке антивирусов особого выбора-то и не было. Дома у меня антивиря не было ибо инет был в те времена не так доступен (и его у меня не было), а переноска вирей на СиДи... :) А вот на работе... Был зоопарк. И Вэб и АВП и дядюшка Нортон... Но к Нортону после его утилит, которые лезли куда нипоподя и не всегда корректно, у меня неприязнь. МакАфи скорее экзотикой был, к ИнокулейтАйТи присматривались (диск с триалом до сих пор в столе валяется), но интерфейс не понравился. А об остальных и неслыхивали. И вот завелись в сетке вордовские макровирусы, которые к примеру печать пользователям обламывали. И заметил я одну особенность: АВП откручивал этой живности бошки на раз, а Вэб в упор не видел. Ну и вывод сам собой напрасился :) Плюсом пошли автоматическое обновление (которое раз отстроил и забыл) и возможность удаленного централизованного управления... С тех пор так и повелось - только Kaspersky Lab.

Изменено пользователем Werewolf

Не знаю, даже ,почему не другой :) Сам как то появился в один прекрасный теплый день .Тихий,спокойный,выпивает правда,но редко. :)

Ну,а если честно,у меня антивирусная философия простая- все антивирусные крупных международных компаний дают высокий уровень защиты.И сравнивать какой антивирус больше вирусов нашел или пропустил,по меньшей мере, не деликатно.Главное чтобы защищал.А к КИС я уже прикипел душой,неохота экспериментировать.Был случай у меня с КИС 2010,если многие аппелируют фактами ,вот и я попытаюсь фактом блеснуть.Был у меня случай с КИС 2010,скачал я фильм ,стал смотреть,и тут КИС начал сообщениями закидывать,мол,запрещен доступ к этом,к тому,третьему,десятому.Когда отключил просмотр фильма,то антивирус притих как то,даже обиделся ,что лишил его счастья защитить меня.Ну и что после этого делать мне?Ругаться, скандалить, что ,мол, антивирус профукал вирус?Нет конечно же.От КИС я требую одного,с чем он отлично справляется,защищает мой компьютер от деструктивных действий вирусов.Вот вам пример.А то, что КИС не обнаружил никаким образом вирус в файле том,меня не беспокоит.Отправил фаил тот в лабораторию.Вроде бы нашли что то.

• 3 weeks later...

Ставил другу пару недель назад триальный Norton 360. Так вот этот нортон у меня ассоциируется с фанеркой прибитой на рабочий стол и надписью "защита", какой-то пустотелый он... Установка заняла 1 минуту, плосковатый интерфейс, быстрые и непонятные проверочки... Как будто сделана только слабенькая графическая оболочка, а за ней пару скриптов для отвода глаз. Шутки-шутками, но все это в общем дает негативное зрительное представление. А вот касперский же сочный, мощный, уютный ;)

• 2 weeks later...

На моём первом компьютере... был установлен KAV версии где-то 3.5.... компьютеры менялись... антивирус оставался прежним... всё-тот же KAV версии 3.5.... :)

quatro404 согласен...

У меня был Аваст...глухо как в танке.. что я только не делал...тихо...

Касперский поставил...тут же проверил..надыбал в компе..трояна...выгнал его с манатками с компа...и теперь даже спокойнее стало...

Просто Касперский проверен временем и пользователями..да бывают..ошибки..да там проблема...за то ты знаешь что ни кто кроме тебя в кампе не шарится)и это хорошо)

• 2 weeks later...

вначале стоял нод , после нода др.веб нашел вирусы , после д-ра уже каспер еще нашел кучу вирусов и троянов.

вызывает доверие, всех зловредов отловит и меня защитит !

Изменено пользователем cashm

• 2 weeks later...

У меня наверное так же как и у всех были неудачи с другими компьютерами.

Как-то раз я установила себе нод, тогда мне пришлось переустанвливать виндоус.

Установила аваст, та же проблема. Комп не грузится и все, пришлось еще раз переустановить.

Потом установила Касперского и все) Больше его ни на кого не променяю) Самый хороший антивирус ))

• 3 weeks later...

Когда у меня появился первый свой ПК - где-то 4 года назад, то там уже был установлен КAV, он мне сразу понравился почему-то и я к нему как-то сразу привык, он мне внушал доверие, особенно когда я видел, что он ловит вирусы. Когда купил новый ПК, то у меня уже не было сомнений какой ставить антивирус, я купил 7-у версию KAV, через год по истечении лицензии я решил уже поставить KIS 8 версии, а потом обновился и до 9-ой - очень надежный антивирус. Мне приходилось много раз переустанавливать убитую систему вирусами своим знакомым и на работе, при чем там всегда стоял антивирус другого бренда, после установки ПО я всегда сканировал систему Касперским и знакомые просто торопели, когда Касперский начинал лечить вирусы, а их там всегда было очень много, а они думали что вирусов там нет. Так что Касперского я не променяю ни за-что, большое спасибо всем кто занимается разработкой антивируса Касперского, так держать! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...