Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

В общем, я извиняюсь, если кого обидел... Я достаточно эмоционален и мне сложно адекватно спорить. Но! Так или иначе, я останусь при своем мнении. Я перепробовал все более или менее известные антивирусы и убежден, что лучше Каспера нет ничего.

В общем, я извиняюсь, если кого обидел... Я достаточно эмоционален и мне сложно адекватно спорить. Но! Так или иначе, я останусь при своем мнении. Я перепробовал все более или менее известные антивирусы и убежден, что лучше Каспера нет ничего.

Да тут никто не спорит, что Касперский один из лучших. Просто вы написали

аваст, нод, др.веб и прочая хренотень не видит вирусов

а это не верно. Это вам и пытались доказать.

Да тут никто не спорит, что Касперский один из лучших. Просто вы написали

а это не верно. Это вам и пытались доказать.

Да ладно ,хорош ссорится ,у каждого есть свое личное мнение и каждый может выкладывать свою точку зрения!:o

Спор меня утомил:o) Прошу прощения и благодарю тех, с кем мне пришлось поспорить-мне понравилось подобное время припровождения:)

Я уважаю мнение каждого, выразившего свое мнение... Спасибо вам всем и до скорых встреч- до следующих холиваров:)

ой.... "Я уважаю мнение каждого, выразившего свое мнение..." извиняюсь.. просто желание спать дает о себе знать.

у каждого есть свое личное мнение и каждый может выкладывать свою точку зрения!:o

просто не каждый может ее адекватно высказать, я сразу написал, что если вы считаете что касперский лучший, это хорошо, и мы поддерживаем это мнение. но это никого не обязывает называть хренью других, тем более незаслуженно...

просто не каждый может ее адекватно высказать, я сразу написал, что если вы считаете что касперский лучший, это хорошо, и мы поддерживаем это мнение. но это никого не обязывает называть хренью других, тем более незаслуженно...

Канешно он тоже не прав ,но и вы поймите, это его личное мнение:o

но и вы поймите, это его личное мнениеsmile.gif

тогда хотя бы стоит добавлять после сообщения ИМХО (сугубо мое личное мнение) :o

Юзал нод, вполне устраивал, ругался иногда на чистые файлы. Последнее время стал очень часто ругаться, ну и если с касперским сравнивать он примитивней будет, вот и перешел.

А вообще в каждом антив. есть своя так сказать "изюминка" лучшим во всем быть нельзя.

Мой выбор очевиден-КАВ/КИС!

Хвалёный НОД32 лично мне не нравится(то,что он "не грузит" неправда!)-настраивать сложно.

Др.Вэб слабоват,мало функций,нет фаерволла.

В офисе брокерской компании Авира-дотошна и пуглива(абсолютно чистые и безвредные файлы видит как зловред;с упаковщиками проблемы),собирает мусор.

Аваст стоял у знакомого(вместе в горы ходим)-лажа и паникёр,слабак.

Продукты ЛК-стабильность,надёжность,оперативность...ну что ещё добавить... :o

Безусловно,нет такого антивируса,который будет давать 100% защиты.

Я не обижаю антивирусы других компаний(ИМХО)

Но лично мне нравятся продукты ЛК,какие бы мифы не ходили про них.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

дома однозначно КИС

на работе использую НОД 4 антивирус, и кстати, ни одного заражения более, чем за полгода, ходя КИДО в сети гуляет иногда

но роднее и удобнее всё же КИС, да и файрвол у него очень хорош

KIS и KAV - замечательные продукты для домашнего компьютера, считаю, что самые лучшие.

Как пример: пользуюсь ими (сначала КАВом, потом перешел на КИС) с 2005 года.

Все это время обменивался с друзьями флешками с данными и очень редко обратно получал незавирусованную флешку, в среднем на них мой КАВ/КИС отлавливал по 5-6 зверюшек.

Когда спрашивал друзей, какими антивирусами они пользуются, получал следующие ответы: нод, avast, avg и т.д., причем уверяли, что регулярно обновляются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...