Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Mark D. Pearlstone сказал:
А вам бы стоило покурить справку к антивирусу в добавок Я этих статей уже начитался не мало.

У меня нет справки от него....не дал! сказал вы здоровы, идите!... :yes:

Вот и выходит, что длительность полной проверки компьютера антивирусами, в том числе и от ЛК, может длится сутки в зависимости от количества и типа файлов на винте....а на сколько полезна iChecker и iSwift нехотят говорить....:lol:

Изменено пользователем maxwello

Umnik сказал:
5. А зачем работать при полной проверке? Поставил на ночь с автовыключением и все.

Я однажды (?) запустил полную проверку KIS'ом именно перед сном - после пробуждения [я] не смог даже войти на рабочий стол (как пользователь такой-то). А опцию "автовыключения" я не нашёл (в версиях после 5-й).

Umnik сказал:
RexSep, запустите проверку, посмотрите в окно проверки. Думаю, найдете :)

А вот и нет! Не нашёл!

post-13785-1263824381_thumb.jpgpost-13785-1263824422_thumb.jpg

Хотя всё-таки главная из моих претензий - "почему это я после пробуждения не могу войти в систему".

RexSep сказал:
А вот и нет! Не нашёл!

Ткните на "Неизвестно"

RexSep сказал:
Хотя всё-таки главная из моих претензий - "почему это я после пробуждения не могу войти в систему".

Не знаю. Надо смотреть данный конкретный случай.

Umnik сказал:
Конечно. Нужно же сказать КИСе, что будешь управлять питанием. Ткни на этой менюшке первую строку. Тогда и следующие разблокируются.
Да, помогло.

был avp 3, потом dr.web 4.xx, с появлением kav 5 перешел на него, тормозов не было и всем остальным устраивал. на вирусы не нарывался, сам только отлавливаю иногда на чужих компах, сейчас на виртуалках стоят веб кис нод в триале, тестируются

• 2 weeks later...

Пробовал много разных, KAV, 6.0, DrWeb, Norton, Avast, Avira, AVG, NOD32 даже какой то экзотический Win antivirus pro. В принципе NOD32 очень даже не плохой, особенно для слабых машин, меньше системных кушает. Многие вирусы ловит, обновлять удобно, ключей много, серверов обновлений. Но всё же он больше ориентирован на запад и для России лучше KAV и KIS. Про техническую поддержку перечисленных, кроме Касперского не знаю не пользовался ей. Приобрёл в декабре KAV 2010, теперь проблем не знаю с вирусами. Есть некоторые с совместимостью с сторонним П.О. решаю через техническую поддержку. В общем, что сказать доволен полностью, для Рунета и России он самый лучший точно.

• 2 weeks later...

всем привет! когда купил компьютер,при подключении интернета мне предоставили бесплатный антивирус-др.вэб.первое время было все нормально,но потом начались проблемы.от одних проблем избавишься,появляются другие.родственник посоветовал попробовать пробную версию касперского.скачал с оф.сайта на 30 дней.очень понравилась.не стал ждать конца срока пробной версии,пошел и купил в магазине кис2010,чем очень доволен по сей день. :o

• 3 weeks later...

погонял все антивирусы в триале. гдето свои плюсы, гдето минусы. Но Касперский лучший. Первое время искал ключи паленые в инете, которые со временем слетали, надоело....второй год покупаю лицензию :lol:

Потому,что касперский находит все вирусы.

До этого пользовалась др.вебом,виндоус сносила раза по 2 в месяц,а с касперским уже полгода все нормально,регулярно проверяю находятся вирусы,чистятся,всегда с ним все отлично.

zayasa, продукты ЛК очень хороши, но и Dr.Web не настолько плох как вы описываете

zayasa сказал:
виндоус сносила раза по 2 в месяц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...