vit9696 269 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 На мой взгляд, у каждого антивируса есть своя "ахиллесова пята". Panda "тормозит" Интернет, AVG и avast! "видят" не все упаковщики (в avast! Home edition, к тому же, отсутствует возможность ограничить длину файла отчёта столькими-то байтами); NOD32, на мой взгляд, сложен в управлении (триальная версия, к тому же, перестаёт получать обновления баз уже на 20-й из 30 дней); в KIS пока что отсутствует возможность интеграции в Download Master (хотя это претензия скорее к разработчикам DM, но влияющая в том числе и на выбор антивируса) и, к тому же, невозможно (в отличие от DrWeb) задать параметр, чтобы во время полной проверки компьютера антивирус потреблял столько-то % от возможностей компьютера; ну а в DrWeb (даже в "навороченных" версиях) до сих пор отсутствует firewalle и к тому же больше суток подолжается полная проверка компьютера. Я вас обрадую, команда для ДМ есть: указваете путь avp.com в команде что-то вроде scan, сейчас не вспомню, и все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Я вас обрадую, команда для ДМ есть: указваете путь avp.com в команде что-то вроде scan, сейчас не вспомню, и все нормально можно и к avp.exe. А параметр SCAN [FileName] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 можно и к avp.exe. А параметр SCAN [FileName] В DM - только к avp.com, проверял, а за параметр спасибо, напомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Это зависит от количества и типов файлов на харде. Не сравнивайте с собой, все может быть. Тогда это относится и к другим антивирусам в том числе и от ЛК!.... P.S...сейчас налетят коршуны и будут говорить о преимуществе iChecker и iSwift.... Super P.S......Но я всеравно не сдамся.... Изменено 10 января, 2010 пользователем maxwello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Тогда это относится и к другим антивирусам в том числе и от ЛК!.... P.S...сейчас налетят коршуны и будут говорить о преимуществе iChecker и iSwift.... Super P.S......Но я всеравно не сдамся.... Вопрос только в том какия вам доказательства придется принести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) На мой взгляд, у каждого антивируса есть своя "ахиллесова пята" А еще чаще таковая находится в голове у юзера!... P.S....Ну да,вы все правильно поняли, переползает с пятки на голову.... Изменено 10 января, 2010 пользователем maxwello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 в KIS пока что отсутствует возможность интеграции в Download Master (хотя это претензия скорее к разработчикам DM, но влияющая в том числе и на выбор антивируса) и, к тому же, невозможно (в отличие от DrWeb) задать параметр, чтобы во время полной проверки компьютера антивирус потреблял столько-то % от возможностей компьютера; 1. Это опция ДМ - запускать скан из командной строки 2. Каспер поддерживает это 3. Все работает 4. Это не нужно, потому что есть Веб-антивирус 5. А зачем работать при полной проверке? Поставил на ночь с автовыключением и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 В DM - только к avp.com, проверял, а за параметр спасибо, напомнили. У меня работает на обоих avp, впрочем как и у других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос только в том какия вам доказательства придется принести? Допустим, вы проверили полностью компьютер, а в базах нет новой заразы...iChecker и iSwift естественно выполняет свою работу, и заносит это все в свою базу данных....а дальше что проверка по новой? после каждого обновления баз? ....или просто сдаем в аренду винт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Допустим, вы проверили полностью компьютер, а в базах нет новой заразы...iChecker и iSwift естественно выполняет свою работу, и заносит это все в свою базу данных....а дальше что проверка по новой? после каждого обновления баз? ....или просто сдаем в аренду винт? Если файл заражается, то он изменяется и в следующий раз проверится. Выписка из справки: Например, у вас есть файл архива, которому в результате проверки был присвоен статус незаражен. В следующий раз этот архив будет исключен из проверки, если он не был изменен и если не менялись параметры проверки. Если вы изменили состав архива, добавив в него новый объект, изменили параметры проверки, обновили базы, то архив будет проверен повторно. Так будет и с любым изменённым файлом. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Курим Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы в Kaspersky Internet Security 2010 до понимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Курим Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы в Kaspersky Internet Security 2010 до понимания Мы не курим и вам не советуем...читали! за ссылку спасибо... Если файл заражается, то он изменяется и в следующий раз проверится.Выписка из справки: Например, у вас есть файл архива, которому в результате проверки был присвоен статус незаражен. В следующий раз этот архив будет исключен из проверки, если он не был изменен и если не менялись параметры проверки. Если вы изменили состав архива, добавив в него новый объект, изменили параметры проверки, обновили базы, то архив будет проверен повторно. Судя по тому что базы регулярно обновляются...перепроверятся будет и неизмененный архив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Судя по тому что базы регулярно обновляются...перепроверятся будет и неизмененный архив... Я вам дал лишь выписку со справки, остальное читайте по ссылке Капрала, там всё ясно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Я вам дал лишь выписку со справки, остальное читайте по ссылке Капрала, там всё ясно написано. Да, но про обновление баз там, если и написано то между строк....так что и вам стоило бы как сказал Каpral покурить: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636716.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Да, но про обновление баз там, если и написано то между строк....так что и вам стоило бы как сказал Каpral покурить: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636716.... А вам бы стоило покурить справку к антивирусу в добавок Я этих статей уже начитался не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти