Laska 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Первый мой антивирус это ПАНДА,но там была проблема с лицензионкой. Как и мой директор-перешли на Касперский.И вот три года как.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord1astar 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Попробовал я Панду. Компьютер сильно не тормозил... даже когда вирус убил винду... Переустановил ось и проверил Касперским, так он сразу нашел зараженного экзешника. С тех пор стоит Касперски и не было ни одной проблемы с вирусами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) у нас в институте стоит NOD32, в итоге вся сеть заражена была. вылечили и закрыли доступ в инет с институтских компов Изменено 31 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 когда у меня появился интернет все началось именно с касперского.но по своей криворукости поймал троянца который заблокировал систему и требовал денежку.долго я ругался на каспера (хотя незачто было.я после установки каспика даже не соизволил его обновить!) чайник тогда был...пробовал Аваст,доктор вэб.панду.но все не то.полазив по форумам понял что каспик то в лидерах и рискнул его поставить.О чём по сей день не жалею.вот така история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Согласен на счет достоинств продукции ЛК и лицензионности ключей, так как самый пока доступный способ приобрести лицензионный антивирус - купить журнал с ключем на месяц и базами (правда, отстающими на месяц, но для людей, не имеющих возможности выхода в Инет, - это спасение...Правда, журнальная версия не имеет техподдержки, но мы и так ею не часто пользуемся , предпочитаем спросить на форуме... Примерно в это время (см. дату сообщения, на которое отвечаю) журнальными ключами пользовался и я. Главным образом из-за отсутствия конкурентов (тогда, в 2004-2007 годах, вряд ли были журналы, выкладывающие на диске по несколько антивирусов сразу - "выбирай на вкус!"; теперь-то на дисках к таким-то журналам можно "встретить" по два-три антивируса, но тогда - уж нет), во вторую очередь - из-за моей честности, в третью - из-за уверенности, что ключ не заблокируют. (Впервые заблокировали ключ, кстати, к KAV, аж в апреле 2009 года; теперь думаю, а какие же файлы удалить на случай повторной установки KAV). Просто в журнале есть что почитать, а на диске всегда попадуться полезные программы.... Я согласен. В результате регулярно покупать журнал получается дешевле, чем покупать "голую" годовую лицензию на антивирус. Тем более, что не у всех есть возможность "рассрочки". Пользовался лицензионным DrWeb`ом, сейчас триал Касперского, в новом году куплю лицензию. Вэб антивирь неплохой, лечение у него хорошо поставлено, но технологически он , к сожалению, отстал. Хипса нет и не предвидится,Зато есть в KIS. Я "слез" с DrWeb почти случайно (из-за баллов на карту "Связной-клуб"; ради этих баллов надо было покупать лицензию именно на KIS, а не на KAV и не на DrWeb; мне пришлось пару месяцев копить деньги на KIS). Ещё из-за одного стечения обстоятельств (мне нездоровилось именно в день получения пенсии) я "купил" KIS именно "коробочный" (а не присылаемый по E-mail код активации). Так вот, на коробке с KIS 2009 есть и таблица - что входит в KIS, а что - в KAV. HIPS указан как один из тех компонентов, которые входят в KIS, но не входят в KAV. На мой взгляд, у каждого антивируса есть своя "ахиллесова пята". Panda "тормозит" Интернет, AVG и avast! "видят" не все упаковщики (в avast! Home edition, к тому же, отсутствует возможность ограничить длину файла отчёта столькими-то байтами); NOD32, на мой взгляд, сложен в управлении (триальная версия, к тому же, перестаёт получать обновления баз уже на 20-й из 30 дней); в KIS пока что отсутствует возможность интеграции в Download Master (хотя это претензия скорее к разработчикам DM, но влияющая в том числе и на выбор антивируса) и, к тому же, невозможно (в отличие от DrWeb) задать параметр, чтобы во время полной проверки компьютера антивирус потреблял столько-то % от возможностей компьютера; ну а в DrWeb (даже в "навороченных" версиях) до сих пор отсутствует firewalle и к тому же больше суток подолжается полная проверка компьютера. Изменено 8 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 В результате регулярно покупать журнал получается дешевле, чем покупать "голую" годовую лицензию на антивирус. Информация верная на момент написания поста Олегом Сейчас не совсем верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Информация верная на момент написания поста Олегом Сейчас не совсем верно. А Вы добавьте к стоимости самой лицензии стоимость её доставки (пересылки "коробки" или скачивания нескольких десятков МБ в случае получения активационного кода на E-mail). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 По расценкам моего провайдера - скачивание дистрибутива КИС (в самое дорогое время) - менее 1 $ А по поводу коробки. У вас есть знакомый которого 1 раз в год можно попросить купить коробку у ближайшего партнера? думаю в Саратове - партнеров достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А по поводу коробки. У вас есть знакомый которого 1 раз в год можно попросить купить коробку у ближайшего партнера? думаю в Саратове - партнеров достаточноВряд ли. Я малообщительный человек. К тому же мне легче приказывать ("ты обязан мне сделать то-то"), чем надеяться на чью-то милость. Значит, я лучше обращусь в службу доставки, чем попрошу друга. Насчёт доставки. В одном из "моих" интернет-магазинов стоимость доставки (пересылки по почте?) коробки с KIS - 450 рублей сверх стоимости самого товара: Знаю я и такой "интернет-магазин", куда достаточно позвонить (по телефону типа 8-800-...), заказать товаров на общую сумму, кажется, от 200 рублей, и товар доставят бесплатно (в смысле: деньги возьмут только за сам товар, а не за доставку). Но все ли знают именно о том магазине?! Насчёт скачки. У моих провайдеров (я вношу ежемесячную абонентскую плату двоим) есть тарифы "безлимитные", а есть и "помегабайтные". У того, к которому я подключился раньше, на помегабайтных тарифах стоимость скачки "лишнего" мегабайта зависит не от времени суток, а от тарифа. Например, на тарифе 50 р./мес - в эти 50 р. входят 15 МБ, что сверх этого, надо оплачивать по 3 р. за 1 МБ. Если "слезть" с этого тарифа на другой, то потом вернуться на 50-рублёвый тариф не получится, так как он "закрыт для подключения". Вот и прикиньте, сколько стоит скачивание и дистрибутива антивируса, и обновления баз?! Изменено 8 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 в DrWeb (даже в "навороченных" версиях) до сих пор отсутствует firewall и к тому же больше суток подолжается полная проверка компьютера. Уже firewall от Др веба тестируется. Он войдёт в продукт Secuirty suite pro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linux 2 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ответ простой- надежно и удобно. Пробовала и панду и нод. и там и там проблемы с обновлением. база вирусов устаревшая. дыры в защите. ответ ясен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 ну а в DrWeb (даже в "навороченных" версиях) до сих пор отсутствует firewalle и к тому же больше суток подолжается полная проверка компьютера. Ну насчет суток полный бред и врать не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну насчет суток полный бред и врать не надо! Это зависит от количества и типов файлов на харде. Не сравнивайте с собой, все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Это зависит от количества и типов файлов на харде. Не сравнивайте с собой, все может быть. Да, и ещё от самого компьютера. Я, к примеру, на своём старом даже не пытаюсь запускать полную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Первый мой антивирус это ПАНДА,но там была проблема с лицензионкой.Как и мой директор-перешли на Касперский.И вот три года как.............. Мда...в форум фанклуба потихоньку приходят девушки С вами согласен.Антивирус Касперского-лучшее универсальное средство для защиты от malware,spyware,riskware и т.п. Слава Евгению Касперскому,слава его "дятлам"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти