Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Я более 15 лет использовал (даром) разные антивирусные продукты

А купить захотелось только KIS

Почему? потому что более других меня устраивает

по всем показателям

самое поразительное в Касперском-обращался за помощью два раза.И оба раза отвечали в тесении 10-15 минут!Я реально в шоке был.Причем обе проблемы создал я сам,а отвечали мне очень подробно,тутже советовали РЕАЛЬНЫЕ вещи(а не как у некоторых-вышли скрин в формате бкх,трассировку/шмассировку)Очень рад)))

:rolleyes: всем рекомендую только Касперского))))

• 2 недели спустя...
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.

Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.

Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.

пишите в этой теме

А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.

это пиар?

а это что?:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8045

вопиюшие в пустыне?

ПОЧЕМУ Мы до сих пор пользуемся продуктами... Касперского..... потому только что у нас нету столько денег чтобы выбросить все эти лицензии и пойти купить столько же новых....с нормальной техподдержкой и НЕРАВНОДУШНОЙ какой-нибудь компанией

А я всю свою сознательную ИТ жизнь с ЛК. Все 8 лет. И только 1 сбой был, вернее 5 версия облажалась (а сервре учета трафика в сети зловред завелся, так я 5 раз ось переустанавливал, а она заражена уже была(хотфиксы не юзал тогда еще), но это было давно. Ставил НОД пробную версию, но, не видя красного значка, странные ощущения...

:blink:

Изменено пользователем Fun2doua

chunzu, скорость не та. Вообще, что-то лучше, что-то - хуже... но пока что у меня продукты ЛК не вызывают желания пользоваться устаревшими версиями...

• 3 недели спустя...

У меня было до того, как установил касперский, несколько антивирусных пакетов. Но все они были как-то мне не по душе. Панда, к примеру зависала постоянно. Удалил,установил НОД. Этот антивирусник мне тоже не понравился из-за того, что не удобен в использовании. Для того, чтобы просканировать диски, нужно долго настраивать. У касперского, как мне думается, все довольно просто. Все сделано, что называется, на совесть: ничего лишнего, быстрота и надежность, качество, в общем-то много чего можно сказать... Может где-то и есть за рубежом антивирусник лучше этого, но в России, пожалуй, нет популярнее и известнее, чем касперский.

У меня было до того, как установил касперский, несколько антивирусных пакетов. Но все они были как-то мне не по душе. Панда, к примеру зависала постоянно. Удалил,установил НОД. Этот антивирусник мне тоже не понравился из-за того, что не удобен в использовании. Для того, чтобы просканировать диски, нужно долго настраивать. У касперского, как мне думается, все довольно просто. Все сделано, что называется, на совесть: ничего лишнего, быстрота и надежность, качество, в общем-то много чего можно сказать... Может где-то и есть за рубежом антивирусник лучше этого, но в России, пожалуй, нет популярнее и известнее, чем касперский.

Но и во всём мире он лучший (в частности в Германии он лидер по продажам)

В большей степени на мой выбор повлиял интерфейс Касперского (этот анимированный значок в трее, эта гипнотическая буква К, этот звук при нахождении вируса и продолжать можно долго...), а также хорошие отзывы о нём (Началось всё с пятой версии). С 8-ой версией я немного растроился из-за сетевого экрана и удолении анимации при проверке файлов. Но, вроде как, привык... ;)

Может где-то и есть за рубежом антивирусник лучше этого,

Изучая прошлую зиму все тогдашние тесты антивирусов, я такого не заметил. Выигрывают финансово лишь за счёт рекламы-имиджа, но никак не качества. И немецкие журналы это признавали...

Строгое предупреждение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Обсуждение фич, которые убрали из Антивируса выделил в эту тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
  • Создать...