RexSep Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Сейчас я пользуюсь аналогичной импортной программой, но, когда "жареный петух клюнул" и пришлось обратиться в техподдержку, мне там дали такие советы, которые в свете антироссийских санкций и российских контрсанкций для меня - неприемлемы. Вероятно, либо этой осенью, либо следующей весной я оплачу годовую лицензию либо на DrWeb Security Space, либо на Kaspersky Internet Security. (У меня "расходы расписаны": в зимние месяцы плачу за годовое обслуживание банковских карт, в мае - за годовую же лицензию на "антивирус",.. Осень, а теперь и весна, в этом смысле - свободны). И тогда (когда я буду выбирать, на что переходить) я уж буду заранее выяснять, не будут ли такие "с уклоном на импорт" советы и от соответствующей технической поддержки. P. S. В этой теме я уже высказывался (на прошлой странице этой темы), но ведь добавились "новые обстоятельства"... К тому же и в прошлый раз моё сообщение - раскритиковали. Изменено 8 августа, 2015 пользователем RexSep
den Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 заранее выяснять, не будут ли такие "с уклоном на импорт" советы и от соответствующей технической поддержки. Всмысле? российский продукт: какой уклон?
RexSep Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @den, примеры: "протестируйте на Google" (иностранном сервере); в программе, которая должна для технической поддержки создать отчёт о "ситуации на компьютере", есть, прямо в "лицензионном солашении", отсылка на не-российское законодательство и/или "споры между пользователем и правообладателем рассматриваются только в судах такой-то страны" (не России). Изменено 8 августа, 2015 пользователем RexSep
Petr1980 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 11 лет назад я еще был чайником - плохо разбирался в компах, не умел даже переустановить ОС. Осенью 2003 года купил модем и начал изучать Интернет. Потом услышал в автобусе кто-то сказал - если работаешь в Интернете, главное не поймать вирус... Вот тогда я купил диск с Антивирусом Касперского (по-моему, это была 3 версия) и у меня оказался зараженным файл explorer.exe... Вот с этого все и началось Изменено 27 октября, 2015 пользователем Petr1980 1
Sergio_d83dde0a Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А здесь я предлагаю рассказать истории неудач. Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского. Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет. пишите в этой теме А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше. Пользовался раньше бесплатными продуктами,типа AVIRA и др. Но если что-то серьёзное вряд-ли они помогут. Стал пользоваться ЛК, другой уровень, топовый) 1
Reworr Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Пользовался давно 360 total security, он мне удалил торрент и игрыБольше не пользуюсь 1
MotherBoard Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Пользовался давно 360 total security, он мне удалил торрент и игры Больше не пользуюсь А в доверенные программы нужные проги не сделать было в настройках? 2
iv65 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) За свою недолгую жизнь я пользовался многими антивирусными программами. У каждой из них есть свои недостатки и преимущества. Ведь железобетонной защиты в природе не бывает. Поэтому, в свое время, а это было более 10 лет назад я остановился на продуктах Лаборатории Касперского. По-моему первой версией, которой я пользовался был Kaspersky Internet Security 6.0.2.621. Уж не знаю почему, но главное это то, что в сети всегда можно было найти бесплатное решение для пользования продуктами Каборатории Касперского. Хотя признаюсь честно, что четыре года сидел на платной версии:, сначала 6.0.4.1212 MP4, а затем Kaspersky Endpoint Security for Windows 10.2.1.23. Сейчас дома использую на КИС15, а на работе КИС17. Но всё-таки каждый месяц в безопасном режиме проверяю систему Cureit - ом. Как говорят: "НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ, А ИШАКА ПРИВЯЗЫВАЙ. " Изменено 6 марта, 2018 пользователем iv65 1
den Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас дома использую на КИС15, Почему используете старую версию?
iv65 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сейчас дома использую на КИС15, Почему используете старую версию? У меня дома - очень ограниченный трафик, Да и по этой причине: как вы видите, у меня хорошая лицензия, да и "от добра, добра не ищут" а на работе, я думаю, перейду сразу на КИС19, там интернет у меня безлимитный.
den Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 У меня дома - очень ограниченный трафик, Где это вы живёте?
iv65 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 У меня дома - очень ограниченный трафик, Где это вы живёте? Военная тайна Модераторам место моего проживания очень хорошо известно. Читайте здесь: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32545&page=16&do=findComment&comment=869478
Владислав Дрепа Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Пользовался Касперским ещё с тех времен, когда на уведомлениях стоял хрюшкин визг. Сравнить не с чем, однако, если учесть, что пользуюсь данным антивирусом до сих пор, можно сделать простой вывод, что работает. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Владислав Дрепа
Евгений Штукерт Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 У касперского есть одна мощная утилита, называется kaspersky security center. Как только я о ней узнал, моя жизнь перестала быть прежней. Она колоссально помогает сократить мою работу, доведя кучу стандартных рабочих процессов до автоматизма. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти