Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

Почему не другой антивирус?!

Скажу кратко, ясно и правдиво: не один другой антивирус, не может удовлетворить мои требования к защите ПК. :lol:

P.S. Я зарабатываю тем, что продаю решения ЛК, помню когда только начал заниматься продажами, друзья и знакомые спрашивали где работаю, что продаю, а когда узнавали, говорили: Каспер рулит.

apq:

Да)))) причем компьютер работал в отличном состоянии)))

Самогонщик:

Ну когда стоят 2 антивируса и только один подает сигнал опасность уже становится ясно , что он лучше. В данной ситуации касперский)))

Да)))) причем компьютер работал в отличном состоянии)))

ну это какой-то уникальный случай, что при двух установленных антивирусах, ПК нормально работал. обычно все наоборот

ну это какой-то уникальный случай, что при двух установленных антивирусах, ПК нормально работал. обычно все наоборот

В этом случае ему повезло.

Сегодня поставил на винду KIS 2010. Это событие произошло ввиду окончания действия ключа на NORTON 360, и имеющегося в наличие ключа на KIS 2010. Бесплатно - это же всегда приятно. :happybirth:

Все достаточно просто. В те незапамятные времена на российском рынке антивирусов особого выбора-то и не было. Дома у меня антивиря не было ибо инет был в те времена не так доступен (и его у меня не было), а переноска вирей на СиДи... :) А вот на работе... Был зоопарк. И Вэб и АВП и дядюшка Нортон... Но к Нортону после его утилит, которые лезли куда нипоподя и не всегда корректно, у меня неприязнь. МакАфи скорее экзотикой был, к ИнокулейтАйТи присматривались (диск с триалом до сих пор в столе валяется), но интерфейс не понравился. А об остальных и неслыхивали. И вот завелись в сетке вордовские макровирусы, которые к примеру печать пользователям обламывали. И заметил я одну особенность: АВП откручивал этой живности бошки на раз, а Вэб в упор не видел. Ну и вывод сам собой напрасился :) Плюсом пошли автоматическое обновление (которое раз отстроил и забыл) и возможность удаленного централизованного управления... С тех пор так и повелось - только Kaspersky Lab.

Изменено пользователем Werewolf

Не знаю, даже ,почему не другой :) Сам как то появился в один прекрасный теплый день .Тихий,спокойный,выпивает правда,но редко. :)

Ну,а если честно,у меня антивирусная философия простая- все антивирусные крупных международных компаний дают высокий уровень защиты.И сравнивать какой антивирус больше вирусов нашел или пропустил,по меньшей мере, не деликатно.Главное чтобы защищал.А к КИС я уже прикипел душой,неохота экспериментировать.Был случай у меня с КИС 2010,если многие аппелируют фактами ,вот и я попытаюсь фактом блеснуть.Был у меня случай с КИС 2010,скачал я фильм ,стал смотреть,и тут КИС начал сообщениями закидывать,мол,запрещен доступ к этом,к тому,третьему,десятому.Когда отключил просмотр фильма,то антивирус притих как то,даже обиделся ,что лишил его счастья защитить меня.Ну и что после этого делать мне?Ругаться, скандалить, что ,мол, антивирус профукал вирус?Нет конечно же.От КИС я требую одного,с чем он отлично справляется,защищает мой компьютер от деструктивных действий вирусов.Вот вам пример.А то, что КИС не обнаружил никаким образом вирус в файле том,меня не беспокоит.Отправил фаил тот в лабораторию.Вроде бы нашли что то.

• 3 недели спустя...

Ставил другу пару недель назад триальный Norton 360. Так вот этот нортон у меня ассоциируется с фанеркой прибитой на рабочий стол и надписью "защита", какой-то пустотелый он... Установка заняла 1 минуту, плосковатый интерфейс, быстрые и непонятные проверочки... Как будто сделана только слабенькая графическая оболочка, а за ней пару скриптов для отвода глаз. Шутки-шутками, но все это в общем дает негативное зрительное представление. А вот касперский же сочный, мощный, уютный ;)

• 2 недели спустя...

На моём первом компьютере... был установлен KAV версии где-то 3.5.... компьютеры менялись... антивирус оставался прежним... всё-тот же KAV версии 3.5.... :)

quatro404 согласен...

У меня был Аваст...глухо как в танке.. что я только не делал...тихо...

Касперский поставил...тут же проверил..надыбал в компе..трояна...выгнал его с манатками с компа...и теперь даже спокойнее стало...

Просто Касперский проверен временем и пользователями..да бывают..ошибки..да там проблема...за то ты знаешь что ни кто кроме тебя в кампе не шарится)и это хорошо)

• 2 недели спустя...

вначале стоял нод , после нода др.веб нашел вирусы , после д-ра уже каспер еще нашел кучу вирусов и троянов.

вызывает доверие, всех зловредов отловит и меня защитит !

Изменено пользователем cashm

• 2 недели спустя...

У меня наверное так же как и у всех были неудачи с другими компьютерами.

Как-то раз я установила себе нод, тогда мне пришлось переустанвливать виндоус.

Установила аваст, та же проблема. Комп не грузится и все, пришлось еще раз переустановить.

Потом установила Касперского и все) Больше его ни на кого не променяю) Самый хороший антивирус ))

• 3 недели спустя...

Когда у меня появился первый свой ПК - где-то 4 года назад, то там уже был установлен КAV, он мне сразу понравился почему-то и я к нему как-то сразу привык, он мне внушал доверие, особенно когда я видел, что он ловит вирусы. Когда купил новый ПК, то у меня уже не было сомнений какой ставить антивирус, я купил 7-у версию KAV, через год по истечении лицензии я решил уже поставить KIS 8 версии, а потом обновился и до 9-ой - очень надежный антивирус. Мне приходилось много раз переустанавливать убитую систему вирусами своим знакомым и на работе, при чем там всегда стоял антивирус другого бренда, после установки ПО я всегда сканировал систему Касперским и знакомые просто торопели, когда Касперский начинал лечить вирусы, а их там всегда было очень много, а они думали что вирусов там нет. Так что Касперского я не променяю ни за-что, большое спасибо всем кто занимается разработкой антивируса Касперского, так держать! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • Ruslan10202
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
  • Создать...