Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?


Рекомендуемые сообщения

Мне очень нравился КИС7 , ооочень тяжело было пересесть на КИС 9 , но как не крути -а КИС 9 лучше :)

Имхо, транзитом через КИС8 пересесть на КИС9 легче ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пользовался Касперским года 4 назад, потом закончилась лицензия и я ее не продлил. Сейчас работаю на двух компах, ни на одном не стоит антивирус, видимо мне все это время везло, во всяком случае, только сейчас понял, что это необходимо. Оба мои компа тормозят страшно, похоже они пере насытились вирусами. Так что в ближайшие дни буду в вашей команде.

 

Почему я выбираю продукт Касперского, да просто по старой доброй памяти

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всю компьютерную жизнь у меня стоял DrWeb, и как то однажды пришел счет на оплату международных переговоров. С тех пор на KISе. Попробовав в процессе еще несколько антивирусов, остался на Kaspersky. И всем друзьям и на форумах советую только Kaspesky

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько антивирусов не стояло, все или глючили, или тормозили, или вообще ничего не ловили)))

Как то поставил Касперского, нашел где то 600 вирусов и решил что мой выбор - Касперский :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько антивирусов не стояло, все или глючили, или тормозили, или вообще ничего не ловили)))

Как то поставил Касперского, нашел где то 600 вирусов и решил что мой выбор - Касперский

 

Очень сжожая ситуация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нравиться KIS. За удобство работы. За функционал.

Но самое главное за то что на компе нет вирусов.

Я не боюсь когда ко мне приходят с чужими флешками,

не боюсь что неоправданно уйдут деньги с баланса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Долго стоял DrWeb SS 5 + Outpost. Проблем со зловредами не было, однако комп довольно старый и что то он начал сильно притормаживать, поскольку много слышал про KiS 2010 решил поставить его, эксперимента ради :) Что очень сильно удивило KiS грузит систему меньше, инет ощутимее быстрее бегает. В общем пока только положительные эмоции, надеюсь что они таковыми и останутся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

На антивирус Касперского я перешёл недавно. В нём меня порадовало способность эффективно работать и не сильно грузить компьютер. До этого у меня стоял dr.web security space и nod smart security, насчёт нода скажу сразу он эффективен только против широко известных вирусов (ловит их без проблем), однако с полиморфизмом вирусов у него всё плохо. Насчет dr. web сказать можно то, что вирусы он ловит не хуже Касперского (dr.web обнаруживает только настоящие вирусы, которые реально могут нанести вред компу - это его и же недостаток, так как потенциально опасные программы он не видит), ещё недостаток dr. web заключается в огромном потребление системных ресурсов ("ест" около 100 мб при работе в фоновом режиме).

Проанализировав конкурентов я решил остановится на Kaspersky Internet Security 2010. Лично для меня это оптимальный вариант, он "ест" немного памяти, при этом имеет большое количество настроек и кроме того имеет в своём составе утилиты для удаление следов активности (классная вещь). Кроме того с помощью специализированных скинов возможно расширить и так большой функционал антивируса.

Kaspersky Internet Security - самый лучший продукт среди конкурентов, я пользуюсь им и всем советую.

P.S. Лучше потратиться на хорошую защиту, чем потом на восстановление данных и "оплату чужих счётов".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С момента покупки компа стоит только касперский и он полностью меня устраивает + (что даже не опытный ЮЗВЕРЬ ознакомившись со справкой сможет настроит продукт) короче КАСПЕРСКИЙ ФОРЕВ имхо конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
С момента покупки компа стоит только касперский и он полностью меня устраивает + (что даже не опытный ЮЗВЕРЬ ознакомившись со справкой сможет настроит продукт) короче КАСПЕРСКИЙ ФОРЕВ имхо конечно

Полностью согласен. Kaspersky Lab вперёд!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Много лет назад купил Kaspersky 4.5 тогда он мне не понравился жутко и я решил отказаться от антивирусов вовсе. Потом одумался и начал использовать NOD32 + Outpost Firewall, потом пересел на Eset Smart Security и долгое время сидел на нем, но недавно наткнулся на тест, где результаты ESS были не утешительны и решил попробовать KIS 2010. И хотя в инете было много "страшилок" про "тормознутость" и "параноидальность" Касперского решил все таки дать ему шанс и не разочаровался, систему почти не грузит, даже при полной проверке компьютера, ну и что самое главное - обеспечивает высокий уровень защиты... В общем доволен KISой на все 100% :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
×
×
  • Создать...