Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

В антивирусе Касперского, KIS 2010 в первую очередь, мне нравится главная идея: многоступенчатость защиты,активное внедрение новых технологий.А это главное в защите от еще неизвестных вирусов,которые плодятся в последние годы в огромных количествах. В том же Доктор Вебе этого нет, хотя как классический антивирус(проверка по сигнатуре, эвристика на основе анализа вирусного кода,самозащита) он очень хороший.

Изменено пользователем KISS@

у меня стоял аваст около года,затем компьютер стал глючить,я подумал что дело в вирусах котороы аваст не видет,поставил kis после чего нашел с пару десятков всякой гадости которую аваст не видел

аваст, нод, др.веб и прочая хренотень не видит вирусов

FeuerMann если вы являетесь фанами Касперского, это же не значит что автоматически надо безосновательно обсирать других, достаточно хороших и заслуживающих уважения вендоров! конечно, если юзать пиратку и не обновлять базы годами как некоторые мои знакомые то кто ж тут что увидит?

FeuerMann если вы являетесь фанами Касперского, это же не значит что автоматически надо безосновательно обсирать других, достаточно хороших и заслуживающих уважения вендоров! конечно, если юзать пиратку и не обновлять базы годами как некоторые мои знакомые то кто ж тут что увидит?

у меня avast с обнов базами был ,я скачал eicar он даже его не видит ,вот что значит AvasT ИМХО :o

у меня avast с обнов базами был ,я скачал eicar он даже его не видит ,вот что значит AvasT ИМХО smile.gif

не пишите ерунду, такого быть просто не может! почитайте выше что я написал для FeuerMann, это относится и к вам

• Согласен 2

не пишите ерунду, такого быть просто не может! почитайте выше что я написал для FeuerMann, это относится и к вам

Ну в самом деле вы сейчас являетесь тем самым необоснованным фанатом, т.к. я и стал фанатом касперского из-за его превосходства. Вы оспорили уже двух человек, но сами так и не сказали, почему мы не правы

Я больше скажу. Простите, но название самой темы уже говорит о том, что здесь будут осуждать качество других производителей. Так что минус не заслуженный, как вы сказали.

• Не согласен 1

Вы оспорили уже двух человек, но сами так и не сказали, почему мы не правы

потому что вы пишете ерунду

, посмотрите хоть оценку ваших сообщений от других форумчан Изменено пользователем apq

В любом случае

1. Это мое мнение и оно обосновано годами опыта.

2. Мы на ФАН-Форуме каспера и не надо осуждать мою любовь к нему

3. Вы так свое мнение и не обосновали

В общем, давайте оставим эти наши препирания. У каждого свое мнение, а ругаться я с вами не хочу, как и с другими форумчанами. А подобные споры лишь приводят к переходу на личности, личной неприязни и бану

Простите, но название самой темы уже говорит о том, что здесь будут осуждать качество других производителей.

где вы обсудили качество других производителей? покажите...

1. Это мое мнение и оно обосновано годами опыта.

годы опыта подсказывают вам что

:o ?
2. Мы на ФАН-Форуме каспера и не надо осуждать мою любовь к нему

насчет этого я написал четко, читайте

FeuerMann если вы являетесь фанами Касперского, это же не значит что автоматически надо безосновательно обсирать других, достаточно хороших и заслуживающих уважения вендоров!
3. Вы так свое мнение и не обосновали

которое? то что вы написали ерунду? посмотрите тесты антивирусов, которые как вы считаете "хренотень" и не видит вирусов

если дела обстоят иначе, доказательства в студию, поставлю тогда плюс. не проблема.

а ругаться я с вами не хочу, как и с другими форумчанами.

никто не собирался ругаться :)

Изменено пользователем apq
  • Не согласен 1

мдааа.... 4й раз прошу. Докажите мне свою точку зрения. Если у вас есть результаты тестов, покажите их, если уж вы оспариваете мое мнение. Хватит увиливать. Или признайте. Касперский на голову выше остальных систем

Я пользовался многими антивирусникамии, уже всех и не припомню. Опишу самые обсуждаемые:

Нод 32, в свое время все знакомые юзали его и я не исключение. Нравился, после того как поставил аваст , перенравился ) Впрочем думаю каждый антивирусник после предшественника своего найдет много вирусов ) После перестановки виндовс решил попробовать Касперского, пока даволен.

Но я и не разачеравался в в Авасте как пишут здесь многие и на сколько знаю Аваст сейчас выпустил бесплатную версию, вроде хвалят.

Так же юзал панду, тут не понравилось не знаю что, но не понравилось )

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
  • Создать...