maxwello 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) А вам бы стоило покурить справку к антивирусу в добавок Я этих статей уже начитался не мало. У меня нет справки от него....не дал! сказал вы здоровы, идите!... Вот и выходит, что длительность полной проверки компьютера антивирусами, в том числе и от ЛК, может длится сутки в зависимости от количества и типа файлов на винте....а на сколько полезна iChecker и iSwift нехотят говорить.... Изменено 10 января, 2010 пользователем maxwello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 5. А зачем работать при полной проверке? Поставил на ночь с автовыключением и все. Я однажды (?) запустил полную проверку KIS'ом именно перед сном - после пробуждения [я] не смог даже войти на рабочий стол (как пользователь такой-то). А опцию "автовыключения" я не нашёл (в версиях после 5-й). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 RexSep, запустите проверку, посмотрите в окно проверки. Думаю, найдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 RexSep, запустите проверку, посмотрите в окно проверки. Думаю, найдете А вот и нет! Не нашёл! Хотя всё-таки главная из моих претензий - "почему это я после пробуждения не могу войти в систему". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 А вот и нет! Не нашёл! Ткните на "Неизвестно" Хотя всё-таки главная из моих претензий - "почему это я после пробуждения не могу войти в систему". Не знаю. Надо смотреть данный конкретный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Ткните на "Неизвестно" Не помогает. "Выключить компьютер" - серым цветом, то есть - недоступно для выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Конечно. Нужно же сказать КИСе, что будешь управлять питанием. Ткни на этой менюшке первую строку. Тогда и следующие разблокируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Конечно. Нужно же сказать КИСе, что будешь управлять питанием. Ткни на этой менюшке первую строку. Тогда и следующие разблокируются.Да, помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 почему не другой АВ? да потому что в этом все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 20 Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 был avp 3, потом dr.web 4.xx, с появлением kav 5 перешел на него, тормозов не было и всем остальным устраивал. на вирусы не нарывался, сам только отлавливаю иногда на чужих компах, сейчас на виртуалках стоят веб кис нод в триале, тестируются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspersky fan 0 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Пробовал много разных, KAV, 6.0, DrWeb, Norton, Avast, Avira, AVG, NOD32 даже какой то экзотический Win antivirus pro. В принципе NOD32 очень даже не плохой, особенно для слабых машин, меньше системных кушает. Многие вирусы ловит, обновлять удобно, ключей много, серверов обновлений. Но всё же он больше ориентирован на запад и для России лучше KAV и KIS. Про техническую поддержку перечисленных, кроме Касперского не знаю не пользовался ей. Приобрёл в декабре KAV 2010, теперь проблем не знаю с вирусами. Есть некоторые с совместимостью с сторонним П.О. решаю через техническую поддержку. В общем, что сказать доволен полностью, для Рунета и России он самый лучший точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-s-p 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 всем привет! когда купил компьютер,при подключении интернета мне предоставили бесплатный антивирус-др.вэб.первое время было все нормально,но потом начались проблемы.от одних проблем избавишься,появляются другие.родственник посоветовал попробовать пробную версию касперского.скачал с оф.сайта на 30 дней.очень понравилась.не стал ждать конца срока пробной версии,пошел и купил в магазине кис2010,чем очень доволен по сей день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 погонял все антивирусы в триале. гдето свои плюсы, гдето минусы. Но Касперский лучший. Первое время искал ключи паленые в инете, которые со временем слетали, надоело....второй год покупаю лицензию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayasa 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Потому,что касперский находит все вирусы. До этого пользовалась др.вебом,виндоус сносила раза по 2 в месяц,а с касперским уже полгода все нормально,регулярно проверяю находятся вирусы,чистятся,всегда с ним все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 zayasa, продукты ЛК очень хороши, но и Dr.Web не настолько плох как вы описываете виндоус сносила раза по 2 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти