Перейти к содержанию

Почему не другой антивирус?

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, у каждого антивируса есть своя "ахиллесова пята". Panda "тормозит" Интернет, AVG и avast! "видят" не все упаковщики (в avast! Home edition, к тому же, отсутствует возможность ограничить длину файла отчёта столькими-то байтами); NOD32, на мой взгляд, сложен в управлении (триальная версия, к тому же, перестаёт получать обновления баз уже на 20-й из 30 дней); в KIS пока что отсутствует возможность интеграции в Download Master (хотя это претензия скорее к разработчикам DM, но влияющая в том числе и на выбор антивируса) и, к тому же, невозможно (в отличие от DrWeb) задать параметр, чтобы во время полной проверки компьютера антивирус потреблял столько-то % от возможностей компьютера; ну а в DrWeb (даже в "навороченных" версиях) до сих пор отсутствует firewalle и к тому же больше суток подолжается полная проверка компьютера.

Я вас обрадую, команда для ДМ есть: указваете путь avp.com в команде что-то вроде scan, сейчас не вспомню, и все нормально ;)

Я вас обрадую, команда для ДМ есть: указваете путь avp.com в команде что-то вроде scan, сейчас не вспомню, и все нормально ;)

можно и к avp.exe. А параметр SCAN [FileName]

Это зависит от количества и типов файлов на харде. Не сравнивайте с собой, все может быть.

Тогда это относится и к другим антивирусам в том числе и от ЛК!.... :)

P.S...сейчас налетят коршуны и будут говорить о преимуществе iChecker и iSwift.... :yes:

Super P.S......Но я всеравно не сдамся.... ;)

Изменено пользователем maxwello

Тогда это относится и к другим антивирусам в том числе и от ЛК!.... :yes:

P.S...сейчас налетят коршуны и будут говорить о преимуществе iChecker и iSwift.... :yes:

Super P.S......Но я всеравно не сдамся.... ;)

Вопрос только в том какия вам доказательства придется принести? :yes: :yes: :)                 :yes: :yes:

На мой взгляд, у каждого антивируса есть своя "ахиллесова пята"

А еще чаще таковая находится в голове у юзера!... ;)

P.S....Ну да,вы все правильно поняли, переползает с пятки на голову.... :)

Изменено пользователем maxwello

в KIS пока что отсутствует возможность интеграции в Download Master (хотя это претензия скорее к разработчикам DM, но влияющая в том числе и на выбор антивируса) и, к тому же, невозможно (в отличие от DrWeb) задать параметр, чтобы во время полной проверки компьютера антивирус потреблял столько-то % от возможностей компьютера;

1. Это опция ДМ - запускать скан из командной строки

2. Каспер поддерживает это

3. Все работает

4. Это не нужно, потому что есть Веб-антивирус

5. А зачем работать при полной проверке? Поставил на ночь с автовыключением и все.

В DM - только к avp.com, проверял, а за параметр спасибо, напомнили.

У меня работает на обоих avp, впрочем как и у других.

Вопрос только в том какия вам доказательства придется принести?

Допустим, вы проверили полностью компьютер, а в базах нет новой заразы...iChecker и iSwift естественно выполняет свою работу, и заносит это все в свою базу данных....а дальше что проверка по новой? после каждого обновления баз?

....или просто сдаем в аренду винт? ;)

Допустим, вы проверили полностью компьютер, а в базах нет новой заразы...iChecker и iSwift естественно выполняет свою работу, и заносит это все в свою базу данных....а дальше что проверка по новой? после каждого обновления баз?

....или просто сдаем в аренду винт? :yes:

Если файл заражается, то он изменяется и в следующий раз проверится.

Выписка из справки:

Например, у вас есть файл архива, которому в результате проверки был присвоен статус незаражен. В следующий раз этот архив будет исключен из проверки, если он не был изменен и если не менялись параметры проверки. Если вы изменили состав архива, добавив в него новый объект, изменили параметры проверки, обновили базы, то архив будет проверен повторно.

Так будет и с любым изменённым файлом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Курим Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы в Kaspersky Internet Security 2010 до понимания

Мы не курим и вам не советуем...читали!

за ссылку спасибо... :lol:

Если файл заражается, то он изменяется и в следующий раз проверится.

Выписка из справки:

Например, у вас есть файл архива, которому в результате проверки был присвоен статус незаражен. В следующий раз этот архив будет исключен из проверки, если он не был изменен и если не менялись параметры проверки. Если вы изменили состав архива, добавив в него новый объект, изменили параметры проверки, обновили базы, то архив будет проверен повторно.

Судя по тому что базы регулярно обновляются...перепроверятся будет и неизмененный архив... :yes:

Судя по тому что базы регулярно обновляются...перепроверятся будет и неизмененный архив... :yes:

Я вам дал лишь выписку со справки, остальное читайте по ссылке Капрала, там всё ясно написано.

Я вам дал лишь выписку со справки, остальное читайте по ссылке Капрала, там всё ясно написано.

Да, но про обновление баз там, если и написано то между строк....так что и вам стоило бы как сказал Каpral покурить:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636716.... :yes:

Да, но про обновление баз там, если и написано то между строк....так что и вам стоило бы как сказал Каpral покурить:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636716.... :yes:

А вам бы стоило покурить справку к антивирусу в добавок :lol: Я этих статей уже начитался не мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
  • Создать...