Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стал пользоваться AVG - комп так тормозил, что можно было повеситься!

Правда - полное Г,комп от него тормозил.

Опубликовано (изменено)
у меня был NOD32,глюкал страшно все время требовал активацию,да еще и программами конфликтовал......

А благодоря Касперскому для меня этих проблем не существует! smile.gif

НОД с программами конфликтовал О_о что-то новенькое... еще и активацию требовал?.. чего же Вы не активировали его? А КИС не требует? ;) Нет, я очень хорошо отношусь к КИС, но обсирать НОД это не нормально. Тем более если у кого-то врожденная криворукость. ESET SS у меня год стоял и представьте себе ни одного вируса, все на максимальных настройках... Все равно он слабоват, нет многих компонентов нормальной защиты и держится защита в нем на сигнатурах, поэтому и ушел... но в принципе 70% друзей сидят на ESET SS и не жалуются... утилитой Cureit регулярно проверяют свой компьютер... и Вы представляете, не уходят с данного продукта.

Изменено пользователем mennen
Опубликовано

Вот именно :lol:

НОД32 - увидел что файл упакован - значит заражен. В топку его :cray: :lol:

Вы наверно каждый купленный предмет индивидуально носите домой с магазина. не упаковываете - что бы не приняли за бомбу? :(

Опубликовано

почему КАВ сканирует больше файлов, чем задано в папке. NOD32 заморочкой распаковки до конца не занимается, но точно определяет инфицированный файл как зараженный и на этом ставит точку. А действительно - а зачем нужно знать сколько раз и чем файл был упакован, раз он идентифицируется как зараженный.Наверное , чтобы вылечить файл, только много ли толка от попытки вылечить перезапакованный файл.

Опубликовано
почему КАВ сканирует больше файлов, чем задано в папке.

Не файлов, а объектов. Заархивированный текстовый фал - это сразу 2 объекта для нас. А если какой-нибудь хитрый архив, то и больше. То, что кто-то не умеет брать разные архивы, крипторы, пакеры - это их проблемы :)

Опубликовано

Самый быстрый антивирус - это его отсутствие.

Голову и руки никто не заменит.

Все IMHO.

Константин Артурыч
Опубликовано

почитал темку, такое ощущение что все только и могут что опускать нод, :) но мало кто пишет о преимуществах КАВ/КИС :)

Опубликовано
почитал темку, такое ощущение что все только и могут что опускать нод, :) но мало кто пишет о преимуществах КАВ/КИС :)

Если вы пользуетесь продуктами ЛК, тут обосновывают почему ими пользуются.

Константин Артурыч
Опубликовано
Если вы пользуетесь продуктами ЛК, тут обосновывают почему ими пользуются.

чаще все же встречаются посты типа: стоял нод, было вирусни много, поставил каспера и вирусов не стало, теперь юзаю каспера потому что нод слепой...

Смешно звучит не правда ли ? :)

Раскрывающийся текст:

501

Опубликовано

Было и у меня такое с нодом, авастом и авирой, Только аваст с авирой поверх ещё и пугливые.

Помню, как у меня аваст на собственный сканер ругался :)

Опубликовано
Смешно звучит не правда ли ? :)

Раскрывающийся текст:

501

Ага, смешно....не все технически грамотны.

Опубликовано
Помню, как у меня аваст на собственный сканер ругался :)

думается мне вы что то путаете, как может антивирус ругаться на свой сканер? Аваст пускай не лидеры, но ни дилетанты в этой сфере...

Опубликовано

Взломан сайт российского представительства компании ESET - ESET RUSSIA

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пользовался лицензионным DrWeb`ом, сейчас триал Касперского, в новом году куплю лицензию. Вэб антивирь неплохой, лечение у него хорошо поставлено, но технологически он , к сожалению, отстал. Хипса нет и не предвидится, одного сигнатурного анализа и эвристики сейчас уже недостаточно, нету очень удобного инструмента КАВа по выявлению "дырявого" ПО, 64 Винды он так и не поддерживает, версия с поддержкой все в бэте висит уже который месяц, ко всем прочим радостям абсолютно неясные "закидоны" компании, например http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=10837 Также весьма оригинальная политика компании в вопросе позиционирования своих продуктов... У них есть обычный антивирус, есть продукт под названием Dr.Web Security Space -это антивирь+web-антивирь+род. контроль. Теперь разрабатывается Dr.Web Security Space с файрволлом, но уже как отдельный продукт за отдельную плату, хотя у всех конкурентов в т.ч. и ЛК, в решениях уровня Internet Security файрволл входит изначально.

Изменено пользователем Rs88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
  • Создать...