ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Стоит КИС 736 А что делает твой FIX ? Завтра попробуем. Но только ждать результат может придется долго, толи FIX помог, толи само (т.к. не всегда был глюк) пока не глючит. Как что отпишусь. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что делает твой FIX ? Восстанавливает настройки панели задач по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кис это не панацея, к сожалению Для меня панацея. Пока меня прикрывает каспер было лишь одно заражение (успешно вылеченное здесь же ) или на 7-ке или на 2009, уже и не помню. А сижу я на каспере с 5-ки, с тех пор когда я почти не знал что такое антивирус и с чем его едят ! Восстанавливает настройки панели задач по умолчанию. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Сообщение от модератора kmscom часть сообщений перенесена в тему Пропадает нижняя панель (пуск,часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения