ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Народ подскажите из за чего (и как это исправить) может пропадать низ экрана (меню пуск, часы, программы сворачиваются в никуда). Пропадает внезапно (после загрузки все есть) Появляется снова, только после перезагрузки. Комп не мой. Но постараюсь отвечать оперативно (общаемся с хозяином в режиме реального времени) З.Ы. не слишком ли много скобок ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скрин можешь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скрин чего ? Винды без пуска Пропадает внезапно После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть? Щас узнаю... Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) После перезапуска explorer.exe, панель появляется? может быть она настроена на то, чтобы скрываться? "Свойства > автоматически скрывать панель задач"? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проверьте установленное разрешение экрана в ОС Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А галка "автоматически скрывать панель" случаем не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть? После перезапуска explorer.exe, панель появляется? может быть она настроена на то, чтобы скрываться? "Свойства > автоматически скрывать панель задач"? Первым делом спросил у него про explorer.exe . Но когда explorer нет нет и рабочего стола. А в этом случае нет только того о чем был вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Первым делом спросил у него про explorer.exe . Но когда explorer нет нет и рабочего стола. А в этом случае нет только того о чем был вопрос... Странно. А насчёт галки о скрытии? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Раюбочий стол есть, нет панели и окон проводника. То есть процесс есть? Есть ли процесс я от него пока не добился . (я не знаю кому это больше надо...) Как я понимаю процесс есть, Т. К. нет только панели... Рабочий стол есть полностью, ярлыки и т.д. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Такое у меня было давно, когда я использовал программу WebWasher (старый фильтр рекламы). Так проблему и не решил, удалил программу и все стало нормально. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Парни выскажите предположения почему такое может быть ? explorer не при чем 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Попробуйте это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пробовали загрузить ОС в безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Попробуйте это А нет ли этого по русски ? Пробовали загрузить ОС в безопасном режиме? А смысл ? При загрузке винды все пропадает внезапно, не получается (пока) это подловить. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения