ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Народ подскажите из за чего (и как это исправить) может пропадать низ экрана (меню пуск, часы, программы сворачиваются в никуда). Пропадает внезапно (после загрузки все есть) Появляется снова, только после перезагрузки. Комп не мой. Но постараюсь отвечать оперативно (общаемся с хозяином в режиме реального времени) З.Ы. не слишком ли много скобок ? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть?
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Скрин чего ? Винды без пуска Пропадает внезапно После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть? Щас узнаю... Ждите
Toshik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) После перезапуска explorer.exe, панель появляется? может быть она настроена на то, чтобы скрываться? "Свойства > автоматически скрывать панель задач"? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Toshik
MASolomko Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Проверьте установленное разрешение экрана в ОС Windows.
Suren Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А галка "автоматически скрывать панель" случаем не стоит?
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 После пропадания панели explorer.exe в диспетчере задач есть? После перезапуска explorer.exe, панель появляется? может быть она настроена на то, чтобы скрываться? "Свойства > автоматически скрывать панель задач"? Первым делом спросил у него про explorer.exe . Но когда explorer нет нет и рабочего стола. А в этом случае нет только того о чем был вопрос...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Первым делом спросил у него про explorer.exe . Но когда explorer нет нет и рабочего стола. А в этом случае нет только того о чем был вопрос... Странно. А насчёт галки о скрытии? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Раюбочий стол есть, нет панели и окон проводника. То есть процесс есть? Есть ли процесс я от него пока не добился . (я не знаю кому это больше надо...) Как я понимаю процесс есть, Т. К. нет только панели... Рабочий стол есть полностью, ярлыки и т.д. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ROMIK
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Такое у меня было давно, когда я использовал программу WebWasher (старый фильтр рекламы). Так проблему и не решил, удалил программу и все стало нормально. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Paddington
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Парни выскажите предположения почему такое может быть ? explorer не при чем 100 %
MASolomko Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Пробовали загрузить ОС в безопасном режиме?
ROMIK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Попробуйте это А нет ли этого по русски ? Пробовали загрузить ОС в безопасном режиме? А смысл ? При загрузке винды все пропадает внезапно, не получается (пока) это подловить. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ROMIK
Рекомендуемые сообщения