func_MYXOMOP Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 тыщу раз убирал эти галки на рассылку, и всё равно приходят эти долбанные уведомления о новых темах. что мне нафиг ещё надо сделать, чтобы это меня оставило в покое? Сообщение от модератора vasdas Красный цвет не для вас, читайте правила. А также, выражайтесь в рамках приличия.
Toshik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А где именно вы убираете галочку? Личные данные > подписки > темы > вкладка отписаться? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Toshik
func_MYXOMOP Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 да, я все галки убрал, посмотрим.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) да, я все галки убрал, посмотрим. Скрин в каком окне делали? Если там где написал Toshik, то нужно поставить все галки и выбрать пункт Отписаться, тогда всё должно пропасть. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
func_MYXOMOP Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 вот что я делал: "чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума»."
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 вот что я делал:"чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума»." Что ж, если именно в этом была ваша проблема, то будем ждать, перестанут ли слать.
Toshik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) да, я все галки убрал, посмотрим. Галочки надо убрать на форуме ФК, а не в почтовом ящике на email.ru. если я правильно понял вы выложили скрин с с майла? Личные данные > подписки > темы > вкладка "отписаться" Изменено 26 марта, 2010 пользователем Toshik
Олег99 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 блин! как всегда- левая рука не знает, что делает правая! За 9 лет настройки форума изменились, а админу лениво исправить советы! Сейчас нужно войти в свой Профиль, там перейти в Настройки форума (настройки уведомлений) и снять галку с "Разрешить e-mail уведомления"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти