Перейти к содержанию

Как мне отписаться от рассылки на мейл?

func_MYXOMOP

Рекомендуемые сообщения

тыщу раз убирал эти галки на рассылку, и всё равно приходят эти долбанные уведомления о новых темах. что мне нафиг ещё надо сделать, чтобы это меня оставило в покое?

Сообщение от модератора vasdas
Красный цвет не для вас, читайте правила. А также, выражайтесь в рамках приличия.

А где именно вы убираете галочку?

Личные данные > подписки > темы > вкладка отписаться?

Изменено пользователем Toshik

да, я все галки убрал, посмотрим.

Скрин в каком окне делали? Если там где написал Toshik, то нужно поставить все галки и выбрать пункт Отписаться, тогда всё должно пропасть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

вот что я делал:

"чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля

«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума»."

вот что я делал:
"чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума»."

Что ж, если именно в этом была ваша проблема, то будем ждать, перестанут ли слать.

да, я все галки убрал, посмотрим.

Галочки надо убрать на форуме ФК, а не в почтовом ящике на email.ru. если я правильно понял вы выложили скрин с с майла?

Личные данные > подписки > темы > вкладка "отписаться"

Изменено пользователем Toshik

• 9 years later...

блин! как всегда- левая рука не знает, что делает правая! За 9 лет настройки форума изменились, а админу лениво исправить советы!

Сейчас нужно войти в свой Профиль, там перейти в Настройки форума (настройки уведомлений) и снять галку с "Разрешить e-mail уведомления"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Тенденция к использованию в массовых рассылках уловок, характерных для целевого фишинга продолжает нарастать. Недавно нам попался образец письма, в котором атакующие использовали целую коллекцию достаточно сложных трюков. Казалось бы, применять их все в массовой фишинговой атаке — смысла не много. И тем не менее злоумышленники не поленились. (Хотя, как выяснилось при подробном анализе, атака была обречена на провал.) Мы решили, что это отличный повод для того, чтобы описать используемые фишерами приемы.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов
      В письме прекрасно практически все. Оно адресовано конкретному человеку в конкретной организации, при этом в имени отправителя используется прием Ghost Spoofing, то есть в поле From забита имитация легитимного адреса компании, в которой работает жертва (но, разумеется, не имеющая отношения к адресу из поля Reply To).
      Рассылается письмо через инфраструктуру легитимной маркетинговой компании с хорошей репутацией, что не вызывает подозрений у почтовых фильтров. Вдобавок название этой компании и домен верхнего уровня, на котором размещен ее сайт, подобраны таким образом, чтобы усыплять бдительность получателя, — сайт находится в Индонезии, и домен .id может восприниматься вообще не как часть адреса, а как сокращение от слова идентификатор. Рядом с имитацией адреса, забитой в поле From, это выглядит достаточно натурально.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов.

View the full article
    • umdraak
      От umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наверняка вы неоднократно получали спам или фишинговые письма с почтовых адресов, принадлежащих известным организациям. Возможно, вы при этом задумывались о том, как же злоумышленникам удается это делать. А может быть, даже задавались закономерным вопросом, не рассылает ли кто-нибудь вредоносные письма и от имени вашей компании.
      Вообще говоря, для борьбы с письмами, отправленными от чужого имени, существует несколько технологий: Sender Policy Framework (SPF), DomainKeys Identified Mail (DKIM) и Domain-based Message Authentication Reporting and Conformance (DMARC). К сожалению, время от времени обнаруживаются способы обхода этих методов защиты. В этом посте мы поговорим об одной из техник, которые используют спамеры для того, чтобы рассылать письма с адресов легитимных организаций, — об угоне доменов.
      Вредоносная кампания SubdoMailing и угон доменов у организаций
      Исследователи из Guardio Labs обнаружили масштабную кампанию по рассылке спама, которую они назвали SubdoMailing. В этой кампании, которая ведется как минимум с 2022 года, задействованы более 8000 доменов и 13 000 субдоменов, ранее принадлежавших легитимным компаниям, а также почти 22 000 уникальных IP-адресов. Средний объем спама, который рассылают злоумышленники, стоящие за SubdoMailing, исследователи оценивают в 5 миллионов писем в день.
      Операторы кампании SubdoMailing постоянно ищут подходящие домены компаний, срок регистрации которых истек, и заново регистрируют их на себя: в среднем таким образом они захватывают несколько десятков легитимных доменов в день. Ну а рекорд они поставили в июне 2023 года, зарегистрировав за один день целых 72 чужих домена.
      Чтобы избегать попадания захваченных доменов в спам-листы, злоумышленники применяют постоянную ротацию: домен используется для рассылки спама 1–2 дня, после чего он на долгое время становится неактивным, а в это время спамеры переходят на использование следующего. Через пару дней они оставляют в покое и его, подключают к рассылке новый — и так далее.

Посмотреть статью полностью
    • MiStr
      От MiStr
      Здравствуйте, фан-клубовцы!

Фан-клуб растёт и развивается вместе со своими участниками. Жизненный опыт показывает, что чем старше мы становимся, тем меньше времени остаётся на увлечения в своё удовольствие. Уверены, что с этим сталкиваются многие форумчане. Что делать, если не хватает времени изучить все разделы фан-клуба и быть в курсе всех новостей? У нас есть выход!

Мы приняли решение организовать в тестовом режиме почтовые рассылки об актуальностях на фан-клубе, интересных темах и прочей важной информации на ближайшее время. Обещаем не спамить без дела и присылать только самое интересное!

Первая рассылка уже во всю летит к своим адресатам! Проверяйте свои почтовые ящики

Нам важно ваше мнение, поэтому будем благодарны обратной связи по поводу рассылок в этой теме.
  • Создать...