Перейти к содержанию

Можно ли установить антивирус на нетбук и как?

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит антивирус давно, последнюю версию закачивала с сайта, продление на 2 персональных ПК, стоит на домашнем, купили нетбук, можно ли установить КАV на нетбук, как на 2ой, и откуда, с сайта?, и какие коды для этого используются с карты продления или тот, который выдали при установке, если можно установить?

Mark D. Pearlstone сказал:
Установить можно ту же сборку, что и на обычном ПК, так же и активировать.

Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук

Ника сказал:
Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук

Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК.

Toshik сказал:
Можно! "Касперский для нетбука", как вариант!

Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний?

Ника сказал:
Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний?

Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом.

Ника сказал:

Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков".

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК.

Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу?

KIS Netbook edition есть только в виде 2009 версии, если не ошибаюсь.

Ника сказал:
Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу?
Да. Изменено пользователем Paddington

Ника сказал:

Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть.

Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков".

У меня коробка еще с 2007 года))), я устанавливала новую версию 2010 с сайта...

Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть.

А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться?

Ника сказал:
просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук
Теперь нет версий на один ПК. Есть только на два (вторая лицензия в подарок :D , так что при покупке лицензии продукт можно устанавливать на 2 ПК (или на один, если нет второго)).

Ника сказал:
А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться?
Надо, но при желании можно активировать ключом активации...

vpv сказал:
Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом.

Спасибо, значит код с карты, а не тот который выдали при установке...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
  • Создать...