Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня стоит антивирус давно, последнюю версию закачивала с сайта, продление на 2 персональных ПК, стоит на домашнем, купили нетбук, можно ли установить КАV на нетбук, как на 2ой, и откуда, с сайта?, и какие коды для этого используются с карты продления или тот, который выдали при установке, если можно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Установить можно ту же сборку, что и на обычном ПК, так же и активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Можно! "Касперский для нетбука", как вариант! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А кто говорил что нельзя ! Устанавливайте и не беспокойтесь Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Установить можно ту же сборку, что и на обычном ПК, так же и активировать. Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Можно! "Касперский для нетбука", как вариант! Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний? Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний? Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков". Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК. Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) KIS Netbook edition есть только в виде 2009 версии, если не ошибаюсь. Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу?Да. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу? Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков". У меня коробка еще с 2007 года))), я устанавливала новую версию 2010 с сайта... Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть. А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут букТеперь нет версий на один ПК. Есть только на два (вторая лицензия в подарок , так что при покупке лицензии продукт можно устанавливать на 2 ПК (или на один, если нет второго)). А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться?Надо, но при желании можно активировать ключом активации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом. Спасибо, значит код с карты, а не тот который выдали при установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти