Перейти к содержанию

Можно ли установить антивирус на нетбук и как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит антивирус давно, последнюю версию закачивала с сайта, продление на 2 персональных ПК, стоит на домашнем, купили нетбук, можно ли установить КАV на нетбук, как на 2ой, и откуда, с сайта?, и какие коды для этого используются с карты продления или тот, который выдали при установке, если можно установить?

Опубликовано

Установить можно ту же сборку, что и на обычном ПК, так же и активировать.

Опубликовано (изменено)

А кто говорил что нельзя ! :D

Устанавливайте и не беспокойтесь

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Установить можно ту же сборку, что и на обычном ПК, так же и активировать.

Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук

Опубликовано
Не поняла, т.е. нельзя? просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук

Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК.

Опубликовано
Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний?

Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом.

Опубликовано (изменено)
Я хотела установить как на 2ой ПК, так как у меня Касперский на 2 ПК, а установлен на 1 -домашний?

Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков".

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Можно. Я имел в виду, что можно ставить ту сборку, с которой ставили на обычный ПК.

Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу?

Опубликовано (изменено)

KIS Netbook edition есть только в виде 2009 версии, если не ошибаюсь.

Я ставила с сайта Касперского антивирус 2010, этот же оттуда и скачивать, когда нетбук к инету подключу?
Да. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть.

Опубликовано
Нетбук будет считаться как второй ПК. Кстати на коробке написано, что "Идеален для ноутбуков и нетбуков".

У меня коробка еще с 2007 года))), я устанавливала новую версию 2010 с сайта...

Оттуда же, но только самую новую сборку качайте. Можно и на флешке с ПК скинуть.

А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться?

Опубликовано
просто, когда карту покупала у них на один ПК не было, было на 2, сказали, что если что можно установить на ноут бук
Теперь нет версий на один ПК. Есть только на два (вторая лицензия в подарок :D , так что при покупке лицензии продукт можно устанавливать на 2 ПК (или на один, если нет второго)).

А как же с флешки, все равно к инету подключать надо или нет? ведь, коды будут запрашиваться?
Надо, но при желании можно активировать ключом активации...
Опубликовано
Так же как и на домашнем ставить. Активировать тем же кодом.

Спасибо, значит код с карты, а не тот который выдали при установке...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
  • Создать...