MASolomko Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены. Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ. Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены. Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ. Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь. В Настройке системы - есть только - в Службах, я отключил , перезапустил, ни в Диспечере задач, ни в MSConfig.exe ничего относящегося не было. Удаление в Установка и удаления программ все одно и тоже: Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять. Это будет правильное решение Изменено 28 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gensek Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Это будет правильное решение После удаления exe-файла Pinnacle (ошибка исчезла,но в реестре все осталось), я удалил все остальные Microsoft SQL Server и установил Pinnacle ,но появилась новая ошибка SQL Writer (Рис): , я проследил файл запуска - он привел в оставшуюся папку Програмных файлов, После удаления папки Microsoft SQL Server в Програмных файлах шибки все исчезли и реестр от них очистил кроме папки файлов Pinnacle. Короче ни че нет кроме программы Pinnacle которую я удалять не хочу, т.к. она поставилась хорошо и читает файлы AVI без заикания - очень важно для меня. :) Чую уже видно куда видут ошибки файлов Microsoft SQL Server и можно будет проблему решить! Ну а иначе обращусь к вам еще раз! Всем спасибо, тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти