Перейти к содержанию

hiberfil

Рекомендуемые сообщения

Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены.

Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ.

Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь.

Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены.

Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ.

Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь.

В Настройке системы - есть только - в Службах, я отключил , перезапустил, ни в Диспечере задач, ни в MSConfig.exe ничего

относящегося не было. Удаление в Установка и удаления программ все одно и тоже: :hi:

post-3743-1269807095_thumb.jpg

Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять. :o

Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять. :o

Это будет правильное решение :hi:

Изменено пользователем MASolomko

Это будет правильное решение :huh:

После удаления exe-файла Pinnacle (ошибка исчезла,но в реестре все осталось), я удалил все остальные Microsoft SQL Server и

установил Pinnacle ,но появилась новая ошибка SQL Writer (Рис): :lol:

post-3743-1269813362_thumb.jpg

, я проследил файл запуска - он привел в оставшуюся папку Програмных файлов, После

удаления папки Microsoft SQL Server в Програмных файлах шибки все исчезли и реестр от них очистил

кроме папки файлов Pinnacle. :lol:

Короче ни че нет кроме программы Pinnacle которую я удалять не хочу, т.к. она поставилась хорошо и читает

файлы AVI без заикания - очень важно для меня. :) :) :angry:

Чую уже видно куда видут ошибки файлов Microsoft SQL Server и можно будет проблему решить! :lol:

Ну а иначе обращусь к вам еще раз!

Всем спасибо, тему можно закрыть! :o :hi: :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...