MASolomko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены. Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ. Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь.
gensek Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Правильный способ это заново установить этот Microsoft SQL Server и затем его правильно удалить, тогда все остатки должны быть удалены. Вы вылаживали снимок с Панель управления\Установка и удаления программ там была кнопка "Удалить". Вы не пробовали его через то удалить? Если нет - рекомендую вернуть то, что изменило на место и нормально его удалить через Панель управления\Установка и удаления программ. Прежде пробовать удалить его вручную (Мicrosoft SQL Server) необходимо убедиться, что ни один из не запущен в качестве службы и не загружается в автозагрузке. Запустите MSConfig.exe и посмотрите есть ли что-то там его. Отпишитесь. В Настройке системы - есть только - в Службах, я отключил , перезапустил, ни в Диспечере задач, ни в MSConfig.exe ничего относящегося не было. Удаление в Установка и удаления программ все одно и тоже: Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять.
MASolomko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Буду устанавливать Pinnacle и правильно удалять. Это будет правильное решение Изменено 28 марта, 2010 пользователем MASolomko
gensek Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Это будет правильное решение После удаления exe-файла Pinnacle (ошибка исчезла,но в реестре все осталось), я удалил все остальные Microsoft SQL Server и установил Pinnacle ,но появилась новая ошибка SQL Writer (Рис): , я проследил файл запуска - он привел в оставшуюся папку Програмных файлов, После удаления папки Microsoft SQL Server в Програмных файлах шибки все исчезли и реестр от них очистил кроме папки файлов Pinnacle. Короче ни че нет кроме программы Pinnacle которую я удалять не хочу, т.к. она поставилась хорошо и читает файлы AVI без заикания - очень важно для меня. :) Чую уже видно куда видут ошибки файлов Microsoft SQL Server и можно будет проблему решить! Ну а иначе обращусь к вам еще раз! Всем спасибо, тему можно закрыть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти