Перейти к содержанию

hiberfil

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Какая-то тягомотина встала! Включил дефрагментатор а он мне диск С отказывается ...тировать,

нажал на скрытые файлы и ... вроде раньше такого небыло

И ПОЯВИЛОСЬ ЧАС НАЗАД - чё за барахло?

посмотрите я картинку с тотла снял:

post-3743-1269530569_thumb.jpg

И еще седня ошибка после загрузки лезет , я ее вижу , но найти сабаку чёта не могу:

post-3743-1269530707_thumb.jpg

Если нужна скажите я логи сделаю

pagefile.sys - файл подкачки, hiberfil.sys - файл, куда записывается дамп памяти при гибернации (спящем режиме). Врядли в них есть что-то плохое...

В корневых каталогах можно встретить файлы hiberfil.sys и pagefile.sys, данные файлы довольно большого размера. Файл hiberfil.sys отвечает за спящий режим и равен размеру ОЗУ Вашего компьютера: при переходе в спящий режим все содежщимое оперативной памяти компьютера записывается в hiberfil.sys

Если Вам не нужен спящий режим и нет желания лицезреть , то удалить файл hiberfil.sys можно отключением использования спящего режима: Свойства экрана (правая клавиша мыши на рабочем столе и выбираем “Свойства”) -> вкладка “Заставка” -> нажимаем на клопку “Питание” -> выбираем закладку “Спящий режим” -> убираем галку “Разрешить использование спящего режима”.

Файл pagefile.sys – это виртуальная память которая нужна программам когда не хватает оперативной памяти (ОЗУ). По умолчанию Windows задает размер виртуальной памяти равным полтора размера ОЗУ, но Вам ничего не мешает задать нужный Вам размер виртуальной памяти: “Мой компьютер” -> Свойства -> закладка “Дополнительно” -> кнопка “Параметры” в разделе “Быстродействие” -> закладка “Дополнительно” -> кнопка “Изменить” в разделе “Виртуальная память”.

Совсем отказываться от виртуальной памяти не стоит. Размер зависит от задач – обычно вполне хватает для рабочей станции задать верхний и нижний предел равный 2-хкратному размеру ОЗУ.

pagefile.sys - файл подкачки, hiberfil.sys - файл, куда записывается дамп памяти при гибернации (спящем режиме). Врядли в них есть что-то плохое...

ёлы! погоди почему фсё час назад появилось - я так понял дата создания - сегодня? а этим настройкам 10 лет

В корневых каталогах можно встретить файлы hiberfil.sys и pagefile.sys,

Совсем отказываться от виртуальной памяти не стоит. Размер зависит от задач – обычно вполне хватает для рабочей станции задать верхний и нижний предел равный 2-хкратному размеру ОЗУ.

С виртуальной все понятно , спящий удалил. :) ;) ;)

И еще седня ошибка после загрузки лезет , я ее вижу , но найти сабаку чёта не могу:

post-3743-1269530707_thumb.jpg

Помогите с ошибкой! :D

Изменено пользователем gensek

Для дефрагментации этих файлов можно использовать бесплатную утилиту PageDefrag от Марка Руссиновича.

Придерживаетесь правил оформления запроса.

Куски McAfee остались. Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646

SQL Server переустановите.

Изменено пользователем миднайт

Куски McAfee остались. Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646

SQL Server переустановите.

почему куски - у меня прога и стоит (никому не мишает) :) , я SQL Server не ставил! :)

Мож он с обнавлениями какими лез :) - зачем он мне (где я его брал) он мне нужен? :huh:

Мож снести его у меня софт 2003 год стоит :ninja:

почему куски - у меня прога и стоит (никому не мишает) :) , я SQL Server не ставил! :search:

Мож он с обнавлениями какими лез :) - зачем он мне (где я его брал) он мне нужен? :huh:

Мож снести его у меня софт 2003 год стоит :ninja:

удалил куски McAfee

McAfee у вас антивирус был? или что за продукт? Что с проблемой сейчас?

McAfee была временная прога с обязательным удалением - оставались какие-то хвосты - я скачал

прогу подчистки после McAfee - все вычистил , но проблема в вылазющей при запуске

ошибке SQL Server-а , он мне на... не нужен , он откуда-то с корявых обновлений ,

потом выкинул обновления 2007 года поставленые на софт 2003, потом

какойто полусбой в софте - софт встал нормально - лишнее выкинул, а SQL Server

я найти не могу.

Для корректной работы с его запуском он просит поставить его, а он мне нахрен не нужен!!

Включил "Автоматическое обновление" там для 2003 софта много обновлений - мож поправит! :)

gensek, ознакомьтесь с данной статьей "Как удалить существующий экземпляр SQL Server (программа установки)". Отпишитесь потом.

gensek, ознакомьтесь с данной статьей "Как удалить существующий экземпляр SQL Server (программа установки)". Отпишитесь потом.

Отписать конечно-то не трудно , тока было бы чего!Всё направление данной ссылки ведет к тому

чтобы замарачиваться с SQL Server 2008, SQL Server 2005, SQL Server 2000 или SQL Server 7.0 , и я по совету ИХ

залез в удаление и обнаружил не то что хотел:

post-3743-1269630328_thumb.jpg

Пролазив по ссылкам узнал что у всех одна проблема- эта ошибка после установки и

деинсталяции Pinnacle STUDIO 10-11.

А ведь я ее тоже удалил до вылазимой ошибки.

Залез(попал) на сайт похожей проблемы:

http://translate.google.com/translate?hl=r...late.google.com

Примерно увидел выход - Пакет обновления 3 (SP3) для Microsoft SQL Server 2005 Express Edition

Скачал с сайта :

http://www.microsoft.com/downloads/details...ang=ru#filelist

Установил, но кроме лишних SQL Server не получил:

post-3743-1269630998_thumb.jpg

Вобщем я чета уже не соображаю - при чем здесь простая программа - Pinnacle STUDIO 11

Если правильно понял, то совет таков:

Если Вы удалили программу Pinnacle STUDIO 11, то Вам просто надо удалить Microsoft SQL Server Desktop Engine (PinnacleSys), а также удалить "лишние" SQL Server.

Вобщем я чета уже не соображаю - при чем здесь простая программа - Pinnacle STUDIO 11

Вы обратили внимание на PinnacleSys в названии Microsoft SQL Server Desktop Engine (PinnacleSys)?

Если Вы удалили программу Pinnacle STUDIO 11, то Вам просто надо удалить Microsoft SQL Server Desktop Engine (PinnacleSys), а также удалить "лишние" SQL Server.

Вы обратили внимание на PinnacleSys в названии Microsoft SQL Server Desktop Engine (PinnacleSys)?

На PinnacleSys я внимание обратил , но ЭТА вещь не удаляется - пишет критическая ошибка установки, исчезает , а при

следущем обращении к "Удалению программ" PinnacleSys опять пявляется

Вам просто надо удалить Microsoft SQL Server Desktop Engine (PinnacleSys), а также удалить "лишние" SQL Server.

В редакторе реестра, нашел папку SQLPINNACLESYS - удалил, но в папке

Microsoft SQL Server тоже отображается PINNACLESYS SQLEXPRESS (рис 1.) :hi:

Я сменил значения Yes-No и 0-1 (рис 1.) :o

post-3743-1269804403_thumb.jpg

Ожидал что хотябы пропадет запуск , ан НЕТ!Вылезла

теперь другая ошибка (Рис.2) :)

post-3743-1269804411_thumb.jpg

Согласно ей я снес sqlservr.exe из той же папки Microsoft SQL Server :)

Ура ОШИБКА ПРОПАЛА :lol: :lol: :lol: ,но хвосты-то остались. :)

Поставленые Microsoft SQL я уберу. :angry:

ВОПРОС: можно ли снести папку Microsoft SQL Server

или все так и оставить? :huh: :huh: :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...