Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я и не предлагал, а написал как можно сделать то, что хочет топикстартер. А ваш пост флуд, не относящийся к теме.

дурачок, переустановите или восстановите антивирус. Удаление из-за переноса может произойти некорректно, если так произойдёт, то используйте утилиту удаления.

попробовал восстановить потом впроцессе восстновления вылезает окно что файл Data уже есть и надо задать другое имя и перенести куда то.я задал другое перенес но всеравно не получается.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• дурачок

12

• Mark D. Pearlstone

10

• Bl@ckMC

10

• _Strannik_

4

Топ авторов темы

Опубликовано
попробовал восстановить потом впроцессе восстновления вылезает окно что файл Data уже есть и надо задать другое имя и перенести куда то.я задал другое перенес но всеравно не получается.

Тогда переустановливайте, не мучайтесь.

Опубликовано
Тогда переустановливайте, не мучайтесь.

а проблем с повторным введением старого ключа не будет?

Опубликовано
Не будет не беспокойся

а то мне сказали что если повторно установить каспра и ввести ключ повторно меня занесут в черный спиок и не будут присылать обновления

Опубликовано
а то мне сказали что если повторно установить каспра и ввести ключ повторно меня занесут в черный спиок и не будут присылать обновления

только в том случае если количество установленных и работающих версий антивируса превысит указанное допустимое вашей лицензией количество. то есть если ключ на год на два ПК, то установлен и активирован вашим кодом активации антивирус должен быть не более чем на двух ПК

Опубликовано (изменено)
только в том случае если количество установленных и работающих версий антивируса превысит указанное допустимое вашей лицензией количество. то есть если ключ на год на два ПК, то установлен и активирован вашим кодом активации антивирус должен быть не более чем на двух ПК

на коробке написано 2 ключа один год(ключ один и тот же на два комрьютера).один ключ я дал другу один себе у нас ключи одинаковые.это ключ уже активирован на 2 пк на год.все равно можно вводить повторно

Изменено пользователем дурачок
Опубликовано (изменено)
на коробке написано 1 ключ 2 пк.один ключь я дал другу олин себе у нас ключи одинаковые.это ключ уже октивирован на 2 пк на год.все равно можно вводить повторно

Повторно можно вводить, лишь бы не более чем на 2 ПК работал.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Да

я вот еще из-за чего беспокоюсь когда я хотел установить каспера он не устанавливался из-за того что на компьютере уже были вирусы и пришлось винду менять.

Изменено пользователем дурачок
Опубликовано (изменено)

Первым делом, когда переустанавливаешь винду, ставить надо Антивирус ,потом уже остальные программы.

Надо было сдесь у кого нибудь спросить,про вирусы которую не дают установку, тебе помогли бы и без переустановки ОС.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
я вот еще из-за чего беспокоюсь когда я хотел установить капера он не устанавливался из-за того что на компьютере уже были вирусы и пришлось винду менять.

Нужно было воспользоваться специальными утилитами для очистки от вирусов, либо Live CD.

Опубликовано
Первым делом, когда переустанавливаешь винду, ставить надо Антивирус ,потом уже остальные программы.

Надо было сдесь у кого нибудь спросить,про вирусы которую не дают установку, тебе помогли бы и без переустановки ОС.

а у кого спросить то можно?

Опубликовано
а у кого спросить то можно?

В смысле просто тему создать.

Что с проблемой?

Опубликовано

дурачок Что ж спрашивать то..винду уже переустановили...

что б посмотреть что там у вас за бантики на компе сделайте это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на результат сюда.

если подозреваете заражение обращайтесь в уничтожение вирусов..сначала выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

А что сейчас с проблемой?антивирус поставили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • fo1x
      Автор fo1x
      Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
      может восстановить некоторые из них.
      Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
      windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
      включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
      PS C:\WINDOWS\system32>
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Сегодня, после включения компьютера, не появился рабочий стол, вместо него чёрный экран и курсор, правда еще гирлянда и часы остались, на них проблема не повлияла, панель задач тоже отсутствует.
      Хотела скрин сделать, но оказалось, что создание скриншотов через win + Pr.Scr тоже перестало работать.
      Вчера ещё всё было нормально.

Пробовала и перезагружать компьютер и полностью выключать\включать, не помогает.

Через ctrl + alt + del получается запустить диспетчер задач, там, среди процессов, не обнаружила проводника. Попробовала его вручную запустить, ничего не произошло. А вот, если нажать на любом процессе правой кнопкой и выбрать "показать расположение файла", тогда папка открывается, можно пользоваться проводником и в диспетчере задач появляется его процесс, но если попробовать его перезапустить, то этот процесс закрывается, а новый не запускается.

Касаемо проводника, в системном журнале есть такие ошибки:

И ещё есть не ошибка, а сведение:

Делала проверку системных файлов, никаких повреждений не находит.

Просканировала диск "С" на ошибки файловой системы, нашлись повреждения, некоторые исправились сразу, другие потребовалось исправлять при перезагрузке.
      Результат такой:
      Этот отчет появился сразу после сканирования диска, после исправления с перезагрузкой никаких отчетов нет, только уведомление, что Структура файловой системы тома С восстановлена.
      Но проблема, как была, так и осталась.

Еще, не помню каким способом, как-то попыталась зайти в центр обновления Windows, появилось маленькое окошко с сообщением "ошибка файловой системы -2147219200". В интернете пишут, что для исправления нужно чекдиск делать, но я перед этим его же уже далала.

КристалДиск показывает, что с диском всё в норме.

Короче, ерунда какая-то с системой.

• Создать...