parado Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Kaspersky Internet Security 2010 включил компьютер вылетела надпись- базы повреждены. пишет повреждён чёрный список, отказывается обновляться. Помогите исправить проблему, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Откатите базы и запустите обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parado Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кнопка отката пропала + и так откатывали не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Восстановите Антивирус (Пуск-->>KIS 2010-->>Удаление,Восстановление ) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на результат исследования выложите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parado Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо большое за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дурачок Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) я перенез папку с файилами где находятся обновления с диска C на D у удалил с диски С после этого у меня пропала лицензия с антивирусника (пишет что черный список поврежден).что делать покупать ключ новый или можно ввести старый ключ? Изменено 27 марта, 2010 пользователем дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я перенез папку с файилами где находятся обновления с диска C на D у удалил с диски С после этого у меня пропала лицензия с антивирусника.что делать покупать ключ новый или можно ввести старый ключ? Введи свой ключик и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) я перенез папку с файилами где находятся обновления с диска C на D у удалил с диски С после этого у меня пропала лицензия с антивирусника.что делать покупать ключ новый или можно ввести старый ключ? В каком смысле перенесли? Пробуйте естественно старый ключ. Но причём тут повреждение чёрного списка к новой активации?! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Переносите папку с базами обратно, если не поможет - переустанавливайте продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 повреждение чёрного списка к новой активации?! Может человек не знает как это обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дурачок Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ВЫЛЕЗАЕНТ ОШИБКА УСТАНОВКИ ЛИЦЕНЗИИ.ПРОСИТ НАИТИ ФАИЛ КЛЮЧА,НО Я НИ КАК НЕ НАЙДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ВЫЛЕЗАЕНТ ОШИБКА УСТАНОВКИ ЛИЦЕНЗИИ.ПРОСИТ НАИТИ ФАИЛ КЛЮЧА,НО Я НИ КАК НЕ НАЙДУ! Так что сделали из вышеперечисленного? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ВЫЛЕЗАЕНТ ОШИБКА УСТАНОВКИ ЛИЦЕНЗИИ.ПРОСИТ НАИТИ ФАИЛ КЛЮЧА,НО Я НИ КАК НЕ НАЙДУ! У вас копия ключа осталась где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дурачок Переустановите антивирус и активируйте старым ключом--кодом.. Ps.на будущее.не переносите и не удаляйте ничего с диска С (если не знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти