Bob Rowsky Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В сети Интернет было предложено установить флэш-плеер. Был час ночи, бдительность притуплена... вобщем согласился. Через час примерно интернет отрубило. Появилось табло с предложением отправить смс-сообщение для разблокировки. Перезагрузился. В автозагрузке оказались какие-то запускаемые exe-модули, которые из автозагрузки убрать не удалось (автоматически восстанавливались). В C:\Documents and settings\Мое имя пользователя\Applications Data обнаружил четыре подозрительных (рандомные имена) файла (один или два из них - *.exe). Решил их грохнуть шредером. Один из них грохнуть не удалось. Другой после уничтожения появился снова. Два других удалились хорошо. Перезагрузился в Линукс, заархивировал эти оставшиеся два файла. Перезагрузился в Виндовс. Заархивированные файлы по указанному пути не появились. Улыбнуся. Зашел в редактор реестра. По именам заархивированных файлов включил поиск. Все что нашел (записи и целые ветки) - убил. Зашел в автозапуск (msconfig) - убил там, что ранее убить не удавалось, теперь успешно. Улыбнулся. Но недолго музыка играла... Так-то все нормально, но диспетчер задач по трем пальцам почему-то заблокирован администратором. Также нет кэша браузера Opera по пути C:\Documents and Settings\GIGAZOID\Application Data Да и остальное может чего... я не в курсах. Я не знаю, что делать. Прошу помощи. Логи прилагаю. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 - Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(11); RebootWindows(true); end. - ПК перезагрузится. - Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Rowsky Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 - Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(11); RebootWindows(true); end. - ПК перезагрузится. - Сделайте новые логи. Спасибо, сейчас сделаю Сделано virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чисто.Проблема решена ? Удалите TuneUp Utilities Установите IE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Rowsky Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да! У меня все чисто. Большое спасибо. А зачем Tune Up Utilities удалять? Что там не так? Я там шредер использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А зачем Tune Up Utilities удалять? Что там не так? Я там шредер использую Пользы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Rowsky Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пользы мало. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти