штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Если все нормально работает, то лучше залазить... Извините, залазить или НЕ залазить ?
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Извините, залазить или НЕ залазить ? Залазить НЕ стоит имел ввиду
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще о несовместимости: я ещё не очень понимаю вот это несовместимость wl_hook.dll c explorer.exe, servises.exe и др. или же это и есть несовместимость КАВ и Аутпост ? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...28d6f8f4f54f638
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вообще о несовместимости: я ещё не очень понимаю вот это несовместимость wl_hook.dll c explorer.exe, servises.exe и др. или же это и есть несовместимость КАВ и Аутпост ? Несовместимость - это когда из-за чего-то происходят ошибки, вылеты, что-то не работает и так далее, к примеру у другой программы. Вы говорите, что у вас этого нет. Какие проблемы из-за несовместимости КАВ и Outpost вы можете прочитать по той же самой ссылке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я вижу на сколько я понимаю только одну: wl_hook.dll c klwtblfs.exe. Или я не прав. Ну пожалуйста подскажите новичку.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ну я вижу на сколько я понимаю только одну: wl_hook.dll c klwtblfs.exe. Или я не прав. Ну пожалуйста подскажите новичку. Так вы насчёт отчёта как я понял. По нему потенциальная несовместимость: C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\wl_hook.dll C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\acs.exe C:\WINDOWS\system32\drivers\afw.sys C:\WINDOWS\system32\drivers\afwcore.sys C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\op_mon.exe C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\feedback.exe А вот насчёт файлов КАВ по отчёту не скажешь. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти