штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если все нормально работает, то лучше залазить... Извините, залазить или НЕ залазить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Извините, залазить или НЕ залазить ? Залазить НЕ стоит имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще о несовместимости: я ещё не очень понимаю вот это несовместимость wl_hook.dll c explorer.exe, servises.exe и др. или же это и есть несовместимость КАВ и Аутпост ? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...28d6f8f4f54f638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вообще о несовместимости: я ещё не очень понимаю вот это несовместимость wl_hook.dll c explorer.exe, servises.exe и др. или же это и есть несовместимость КАВ и Аутпост ? Несовместимость - это когда из-за чего-то происходят ошибки, вылеты, что-то не работает и так далее, к примеру у другой программы. Вы говорите, что у вас этого нет. Какие проблемы из-за несовместимости КАВ и Outpost вы можете прочитать по той же самой ссылке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я вижу на сколько я понимаю только одну: wl_hook.dll c klwtblfs.exe. Или я не прав. Ну пожалуйста подскажите новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ну я вижу на сколько я понимаю только одну: wl_hook.dll c klwtblfs.exe. Или я не прав. Ну пожалуйста подскажите новичку. Так вы насчёт отчёта как я понял. По нему потенциальная несовместимость: C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\wl_hook.dll C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\acs.exe C:\WINDOWS\system32\drivers\afw.sys C:\WINDOWS\system32\drivers\afwcore.sys C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\op_mon.exe C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\feedback.exe А вот насчёт файлов КАВ по отчёту не скажешь. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти