S.W.A.T. Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста. Я хочу поставить на компьютер Agnitum Firewall Free 2009. На компьютере уже стоит КИС 2010. У меня вопрос: не будет ли конфликта между ними?
Roman_Five Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 будет. а зачем Вам файрвол ещё один? в KIS всё уже есть...
S.W.A.T. Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 будет.а зачем Вам файрвол ещё один? в KIS всё уже есть... хорошо. а можно как нибудь убрать конфликт? не например добавить файрвол в доверенный к касперу? просто отцу уж больно нужен файрвол. зачем не знаю, объяснить не получилось.
vpv Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 хорошо. а можно как нибудь убрать конфликт? не например добавить файрвол в доверенный к касперу? просто отцу уж больно нужен файрвол. зачем не знаю, объяснить не получилось. Он уже есть в КИС 2010. Зачем нужен второй?
Misterio Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 прочтите здесь http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru
Roman_Five Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 хорошо. а можно как нибудь убрать конфликт? не например добавить файрвол в доверенный к касперу?просто отцу уж больно нужен файрвол. зачем не знаю, объяснить не получилось. в теории можно... 1. сделать образ системы (акронис в помощь) 2. прочесть статью http://forum.izcity.com/index.php?PHPSESSI...g56394#msg56394 3. попытаться всё это применить на новые версии KIS и Agnitum Firewall 4. восстановить систему 5. ещё раз попытаться объяснить отцу, что новый файрволл не требуется 6. если не помогло, переходим к пункту 1
Drru Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 И всё равно лучше не надо. Пробовал совмещать KIS2009, вроде бы получилось, но появились тормоза. Защита лучше не будет, а вот словить какой нибудь глюк вы можете в самый не подходящий момент.
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 прочтите здесь http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru Здравствуйте. Я пользую Аутпост фри и КАВ2010. Прочитал по ссылке про драйверы в свойствах ТСР . А скажите какой драйвер лучше оставить, КАВа или Аутпоста ? Ну из соображений надёжности и всё такое. Какой лучше ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Здравствуйте. Я пользую Аутпост фри и КАВ2010. Прочитал по ссылке про драйверы в свойствах ТСР . А скажите какой драйвер лучше оставить, КАВа или Аутпоста ? Ну из соображений надёжности и всё такое. Какой лучше ? О каком драйвере идёт речь? Какая у вас версия КАВ?
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 О каком драйвере идёт речь? Какая у вас версия КАВ? КАВ 9.0.0.736 .В свойствах сетевого подключения Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter и Agnitum Firewall Driver. По мне бы лучше их обоих оставить , но не будет ли никакого конфликта ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 .По мне бы лучше их обоих оставить , но не будет ли никакого конфликта ? Так при работе обоих продуктов проблемы есть?
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Так при работе обоих продуктов проблемы есть? Ну вообще то нет. Ну так иногда притормаживает, но мне кажется это из-за конфигурации компа (слабовата), да и КАВ настроен на полную. А с сетью проблем нет. Может быть в реестр ещё ключ PatchOB внести, на Агнитум суппорте тоже про это написали.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вообще то нет. Ну так иногда притормаживает, но мне кажется это из-за конфигурации компа (слабовата), да и КАВ настроен на полную. А с сетью проблем нет. Может быть в реестр ещё ключ PatchOB внести, на Агнитум суппорте тоже про это написали. Это советы на случай, когда проблемы при совместимости.
штушакутуша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Или если всё хорошо работает, может не стоит ни куда лезть ни с какими ключами ?
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Или если всё хорошо работает, может не стоит ни куда лезть ни с какими ключами ? Если все нормально работает, то лучше залазить... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти