Перейти к содержанию

Ошибка IE

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Tatyana, Вы устанавливаете обновление для ОС и продуктов от Microsoft?

Воспользуйтесь советом

Попробуй стартануть ИЕ без надстроек и проверь - может, глюк вызван какой-либо из них.

Для этого запустите ярлык Internet Explorer (без надстроек), его можно найти меню Пуск\Все программы\Стандартные\Служебные. Зайдите на проблемный сайт и отпишитесь.

Для этого запустите ярлык Internet Explorer (без надстроек), его можно найти меню Пуск\Все программы\Стандартные\Служебные. Зайдите на проблемный сайт и отпишитесь.

Не нахожу Служебные. У меня вот такая картина:

36302aee9226t.jpg

Как еще его можно запустить без настроек или где найти Служебные?

Еще днем попробую установить Лису и зайти через нее, хотя удивительно, что глючит только один сайт. А никто не пробовал зайти на Транслэйт? Может, там на сайте какой-то кривой скрипт?

Попробовала. И без настроек то же самое. Попробую другой браузер поставить, затем отпишусь, как оно. :)

В Мозиле все, вроде, прекрасно, но теперь проявляются глюки на самом компе. Время от времени кликаю по ярлыкам, никакой реакции, т.е. приложение не запускаются, а в Диспетчере задач они висят как открытые. Что за чудеса?

Не нахожу Служебные. У меня вот такая картина:

Как еще его можно запустить без настроек или где найти Служебные?

комбинация клавиш Win+R -> iexplore -extoff -> Enter

Для этого запустите ярлык Internet Explorer (без надстроек), его можно найти меню Пуск\Все программы\Стандартные\Служебные.

Поскольку у Вас установлен Internet Explorer английской версии, то его ярлык Internet Explorer будет в папке Пуск\Все программы\Стандартные\System Tools (vit9696 прав)

или можно запустить

комбинация клавиш Win+R -> iexplore -extoff -> Enter

Другими словами меню Пуск\Выполнить и в поле введите iexplore -extoff

В Мозиле все, вроде, прекрасно, но теперь проявляются глюки на самом компе. Время от времени кликаю по ярлыкам, никакой реакции, т.е. приложение не запускаются, а в Диспетчере задач они висят как открытые. Что за чудеса?

Укажите подробнее на какие ярлыки возникает такая ситуация.

Изменено пользователем MASolomko

Укажите подробнее на какие ярлыки возникает такая ситуация.

На "Мой компьютер" и Internet Explorer. Последнее время такого не наблюдалось, правда. Может, это было связано стем, что я заходила на сайт Translate и очень долго на нем висела (чтобы посмотреть и отскринить технические сообщения об ошибке). Но проверку на вирусы, пожалуй, сделаю, а то вчера комп почему-то самопроизвольно перезагрузился при работе в Word'е, чего раньше не было. Но Касперский вот молчит, ничего подозрительного не видит.

Возможно Вам поможет восстановление системных файлов ОС (для этого Вам понадобится установочный диск с ОС). Для восстановления системных файлов Вам необходимо от имени администратора запустить командную строку (ярлык Командная строка можете найти в меню Пуск\Все программы\Стандартные\).

В командной строке введите:

sfc /purgecache

эта команда очистить кеш системных файлов ОС и

sfc /scannow

эта команда проверит и восстановить системные файлы с установочного диска, если они изменены.

Возможно Вам поможет восстановление системных файлов ОС (для этого Вам понадобится установочный диск с ОС). Для восстановления системных файлов Вам необходимо от имени администратора запустить командную строку (ярлык Командная строка можете найти в меню Пуск\Все программы\Стандартные\).

Мне систему мастер ставил, у меня диска нет. :lol:

Полечитесь в той теме, а потом когда закончат отпишитесь здесь.

На заметку:

* на данный момент самая последняя версия KIS 2009 - это KIS 8.0.0.523;

* рекомендуется использовать последнюю версию антивирусного ПО - KIS 9.0.0.736a

На заметку:

* на данный момент самая последняя версия KIS 2009 - это KIS 8.0.0.523;

* рекомендуется использовать последнюю версию антивирусного ПО - KIS 9.0.0.736a

У меня от переустаовок чего-либо обычно глюки и бывают, так что я понимаю желание бренда Касперский заработать денег, но я не успеваю ставить новые версии так часто, как они выходят. У меня скоро истекает срок действия ключа, тогда и поставлю новую прогу. А то я - человек недоразумение в плане техники. У меня вечно что-то не так. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
  • Создать...