Перейти к содержанию

Ошибка IE

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня браузер Internet Explorer 8. Раньше все было нормально, но некоторое время назад при попытке зайти на сайт translate.ru стала появляться ошибка. Из данных о ней:

Первая табличка:

Error signature:

EventType : BEX P1 : drwtsn32.exe P2 : 5.1.2600.0 P3 : 3b7d84a2

P4 : dbghelp.dll P5 : 5.1.2600.5512 P6 : 4802a0b2 P7 : 0001295d

P8 : c0000409 P9 : 00000000

C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\WER4a09.dir00\drwtsn32.exe.mdmp

C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\WER4a09.dir00\appcompat.txt

Вторая табличка:

Error signature:

zAppName : iexplore.exe szAppVer : 8.0.6001.18702 szModName : hungapp

szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\WER4318.dir00\iexplore.exe.mdmp

Когда я захожу на тот сайт, то сразу появляется сообщение об ошибке. Все зависает, я вызываю диспетчер задач и смотрю приложения, и там написано, что все работает (в таких случаях, по идее, должно быть "Не отвечает"). Что это может быть? Как исправить?

szModVer : 0.0.0.0

Как-то напрягает меня это... :D

В других браузерах повторяется ошибка?

Изменено пользователем Евгений Малинин

В других браузерах повторяется ошибка?

У меня других нет.

выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;&do=findComment&comment=55906 посмотрим что не так.

Сделаю. А антивирус нужно отключить, пока я буду делать проверку?

А антивирус нужно отключить, пока я буду делать проверку?

нет не нужно.. когда сделаете, ссылку на исследование ,скопируйте из адресной строки и сюда запостите

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1

Понигмив, я обнаружил, что такая ошибка мжет быть связана с некорректным видеодрайвером...

Поэтому, попробуйте скачать и установить свежий драйвер...

Понигмив, я обнаружил, что такая ошибка мжет быть связана с некорректным видеодрайвером...

Поэтому, попробуйте скачать и установить свежий драйвер...

Я в драйверах не разбираюсь вообще. Как узнать, какая у меня версия и чем грозит переустановка? Я боюсь, как бы глюки посерьезнее не начались.

Tatyana, выложите пожалуйста снимки экранов с этими ошибками. Вы заходите на сайт "shania.net.ru"?

Нет, проблема возникает только на сайте "translate.ru". Попробовала сделать скрины - все страшно виснет, поэтому заскринила лишь часть текста. Он мне сейчас что-то немного другое выдал. Вместо...

C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\WER4a09.dir00\drwtsn32.exe.mdmp

C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\WER4a09.dir00\appcompat.txt

...он выдал кучу текста. Часть заскринила, часть не смогла, т.к. сама табличка тоже зависла.

Вот сама табличка об ошибке:

a537706fa3a1t.jpg

82436d439fd8t.jpg

Техническая информация из этой таблицы (частично из-за описанных выше причин):

c6957184a421t.jpg

13c6af8d0a08t.jpg

bd15cfb61d5dt.jpg

А это табличка №2 (то, что выскакивает после отключения приложения с помощью Диспетчера задач) вместе с технической информацией:

e701e8053fe4t.jpg

Я в драйверах не разбираюсь вообще. Как узнать, какая у меня версия и чем грозит переустановка? Я боюсь, как бы глюки посерьезнее не начались
Вот FAQ по драйверам NVIDIA, если у вас видеокарта ATI - вот (выбираете что вам нужно и качаете, удаляете старый и устанавливаете новый). Еще лучше - сделайте скрин диспетчера устройств с раскрытым элементом "Видеоадаптеры" (не делайте скриншоты всего рабочего стола, лучше сделайте скриншот активного окна при помощи Alt+PrtScr)

Эта ошибка никак не связана с видеодрайвером, топикстартер - не трать на это время. Попробуй стартануть ИЕ без надстроек и проверь - может, глюк вызван какой-либо из них.

Вот FAQ по драйверам NVIDIA, если у вас видеокарта ATI - вот (выбираете что вам нужно и качаете, удаляете старый и устанавливаете новый). Еще лучше - сделайте скрин диспетчера устройств с раскрытым элементом "Видеоадаптеры" (не делайте скриншоты всего рабочего стола, лучше сделайте скриншот активного окна при помощи Alt+PrtScr)

Это то?

72a1dff3ce6e.jpg

По вкладке "Общие" написано, что устройство работает нормально. :D

Эта ошибка никак не связана с видеодрайвером

А тут схожая проблема решилась переустановкой драйвера

Почему бы не попробовать Mozilla Firefox?

А причем тут лиса? ошибка вполне вероятно будет вылазить и при использовании остального мелкософтовского софта типа офиса и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
  • Создать...