Перейти к содержанию

проблемы с установкой антивируса

kan-antonina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возникла проблема сустановкой антивируса, выплывает сообщение о запущенном процессе установки другой программы, в то же время ,судя по флэшкам, которые бывают в этом компе, есть на нём троянсая пограмма, вредоносные ПО. Подскажите как установить в этом случае антивирус (дистрибутивы для kav 20010 имеются),как остановить установку или снять её с автозагрузки правильно? Присылаю логи AVZ,HJT,JSI . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

avz4.zip

hijackthis.log

GetSystemInfo_TEACHER_Учитель_2010_03_25_12_19_23.zip

Присылаю логи AVZ,HJT,JSI.

kan-antonina, размер архива с отчётами AVZ слишком большой. там, случайно, нет карантина (папка Quarantine) или инфицированных объектов (папка Infected)? если есть, удалите из архива и перевыложите в свой же пост (редактировать). выкладывание здесь карантинов не приветствуется.

Если не понимаете, что от вас просят:

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(false);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
ExecuteStdScr(2);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

После этих действий в папке Log появятся необходимые архивы.

Здравствуйте! По поводу папки карантина,возможно, она тоже попала на загрузку. Дело в том , что компьютер ,на котором проводились выше названные прцессы, страшно гонит. Выход в интернет на тот момент был невозможен,поэтому пришлось отправлять всё с другого компа,который в свою очередь не мог остановиться с проверкой флэшки и постоянно зависал(на нём стоит kav 2010,обновлённый). Если можно, заблокируйте или удалите все фалы, которые были мной присланы. На сегодняшний день ,после всех этих прроцедур, удалось установить пробник kav2010,(диспетчер задач наконец показал процесс установки,удалось его снять на время пока устанавливали kav)ждём лицензионный ключ, обновления готовы на другом компе. Спасибо всем,кто откликнулся на мой клик о помощи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...