Олег777 Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вот... Родил Стихо-Кричалку. Зацените... Вперед, Касперский! Давай, Давай! За нас Медведев И Кустанай! Вперед, Касперский! Все будет - класс! Прибьем зловредов В компах у вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Зачёт! Очень хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2010 что-то не у всех лирический настрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 В принципе неплохо.... На мой взгляд для кричалки очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanopmc153 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) что-то не у всех лирический настрой... Мне бы крылья свинья говорила,я бы звёздочки в небе разрыла! Как вол я вкалывать привык,кричал запыхавшись язык, Как вол тружусь день ото дня,под дубом хрюкакала свинья, И только вол один молчал,работал вол и не мычал! Какой настрой да ещё лирический,витаминоз и работа вот и вся лирика)))))))))))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Vanopmc153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти