Перейти к содержанию

Ошибка при запуске ПК

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

sig84

простите но там нечего вправлять!

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Я узнал, винт с виндой опредеился. он есть. Я все пере пробовал, ошибка не уходит!

Ладно я винду просто заного поставлю и все!

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Вы знаете, у меня была такая проблема раза три! Во всех случаях помогла загрузка с какого-либо LiveCD, на котором присутствует утилита отката реестра. Откатываю реестр на момент установки и вуаля, у меня комп нормально запускался. Потом остается только переустановить софт, которому необходим реестр.

• Согласен 1

Спасибо всем за помощь, +сики раздам позже.

Спасибо всем. ТЕМУ закройте!

Сообщение от модератора Falcon
Закрыто!

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Открыто снова по просьбе автора темы.

Теперь у меня такая ошибка:

A disk read error occurred

в интернете многое прочитал, но ничего не помогло :) и fixmbr и fixboot делал :) не помогает.

Знаю что проблема с винчестерами. А вот как ее решитЬ?

все вроде все грузится 

Диск аварийного востановления помог

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Диск аварийного востановления помог

диск то помог, но на следующий день таже картина. :o

И опять помогает только ДАВ.

На след утро так же

я ни как не могу зайти в комп, не получается. Диски с виндами загрузычными не пропускает! Аварийка не помогает. я не знаю че делать... флупика нету по близости.

А как  диск востановления создается? Если я запишу эти файлы на диск? что то выйдет? или на флешку?

Да и ещё, диск аварийного вост поставил. Сейчас черный экран, а он что то там крутит шумит. Не знаю стоит ли ждать...

на некоторых дисках с виндой есть функция залезть в компьютер через сам установочный диск! Когда залезешь, поищи те файлы

• 2 weeks later...
З.Ы. Кстати, НИ ОДИН антивирус до сих пор не проработал работу с boot-вирусами...

З.Ы. Вы таки хотите сказать, что KIS не лечит буткиты, в частности Рустока и Синовала? Это не соответствует действительности.

А по теме, тут думаю посыпался HDD, его надо выкинуть и купить новый.

Изменено пользователем Autopsy

Гм, я бы посоветовал проверить жесткий диск программой MHDD или Victoria. Судя по Вашим симптомах, найдете бед-блоки (поврежденные участки) точно.

Порядок действий:

скачать программу (на сайтах разработчиков обоих есть специальные образы сразу для записи на CD) или найти диск с программами, где они есть в загрузчике. Загрузиться с диска и запустить сканирование поверхности требуемого жесткого диска с включенной опцией Remap. Все подробности - в справке к программам.

И советую поменять Вам блок питания. Если у Вас наблюдаются проблемы сразу с несколькими жесткими дисками, то вызывать это может некачественный БП.

Добрый Заазыч вероятны два развития событий 1. сбой в файловой системе (chkdsk /r как раз для этого) второе физическое повреждение винта - bad сектора (проверяем викторией) конечно на бэды можно проверить и стандартными средствами винды, но есть одно но, винда это делает ну очень долго)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...