Перейти к содержанию

Ошибка при запуске ПК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

sig84

простите но там нечего вправлять!

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Я узнал, винт с виндой опредеился. он есть. Я все пере пробовал, ошибка не уходит!

Ладно я винду просто заного поставлю и все!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

Вы знаете, у меня была такая проблема раза три! Во всех случаях помогла загрузка с какого-либо LiveCD, на котором присутствует утилита отката реестра. Откатываю реестр на момент установки и вуаля, у меня комп нормально запускался. Потом остается только переустановить софт, которому необходим реестр.

• Согласен 1
Опубликовано

Спасибо всем за помощь, +сики раздам позже.

Спасибо всем. ТЕМУ закройте!

Сообщение от модератора Falcon
Закрыто!

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Открыто снова по просьбе автора темы.
Опубликовано (изменено)

Теперь у меня такая ошибка:

A disk read error occurred

в интернете многое прочитал, но ничего не помогло :) и fixmbr и fixboot делал :) не помогает.

Знаю что проблема с винчестерами. А вот как ее решитЬ?

все вроде все грузится 

Диск аварийного востановления помог

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Диск аварийного востановления помог

диск то помог, но на следующий день таже картина. :o

И опять помогает только ДАВ.

На след утро так же

Опубликовано
я ни как не могу зайти в комп, не получается. Диски с виндами загрузычными не пропускает! Аварийка не помогает. я не знаю че делать... флупика нету по близости.

А как  диск востановления создается? Если я запишу эти файлы на диск? что то выйдет? или на флешку?

Да и ещё, диск аварийного вост поставил. Сейчас черный экран, а он что то там крутит шумит. Не знаю стоит ли ждать...

на некоторых дисках с виндой есть функция залезть в компьютер через сам установочный диск! Когда залезешь, поищи те файлы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так каждый день такая трабла :) устал уже запускать через диск этот....

Опубликовано

chkdsk /r в консоли восстановления пробывали?

Проверьте винт викторией

Опубликовано
chkdsk /r в консоли восстановления пробывали?

нет что за мкмоандо это?

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Кстати, НИ ОДИН антивирус до сих пор не проработал работу с boot-вирусами...

З.Ы. Вы таки хотите сказать, что KIS не лечит буткиты, в частности Рустока и Синовала? Это не соответствует действительности.

А по теме, тут думаю посыпался HDD, его надо выкинуть и купить новый.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Гм, я бы посоветовал проверить жесткий диск программой MHDD или Victoria. Судя по Вашим симптомах, найдете бед-блоки (поврежденные участки) точно.

Порядок действий:

скачать программу (на сайтах разработчиков обоих есть специальные образы сразу для записи на CD) или найти диск с программами, где они есть в загрузчике. Загрузиться с диска и запустить сканирование поверхности требуемого жесткого диска с включенной опцией Remap. Все подробности - в справке к программам.

И советую поменять Вам блок питания. Если у Вас наблюдаются проблемы сразу с несколькими жесткими дисками, то вызывать это может некачественный БП.

Опубликовано

Добрый Заазыч вероятны два развития событий 1. сбой в файловой системе (chkdsk /r как раз для этого) второе физическое повреждение винта - bad сектора (проверяем викторией) конечно на бэды можно проверить и стандартными средствами винды, но есть одно но, винда это делает ну очень долго)

Опубликовано
винда это делает ну очень долго)

- а ещё она при этом не умеет, как MHDD или Victoria, наглядно показывать где и сколько бедов найдет :)

Опубликовано

Roman_SO виктория после проверки мне данные ссохранит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...