Перейти к содержанию

Ошибка при запуске ПК

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вчера все было нормлаьно, все работало. Сегодня включаю и вот такая ошибка:

3b423209dc29t.jpg

что это? нажимаю эти клавиши идет перезагрузка и опять тоже самое!

а если я создам на ноуте в KIS диск аварийного востановления?

Он поможет?

Попробуй должно помочь,Если на том компе идентичная ОС

(хотя я ни разу не пользовался ДАВ)

Изменено пользователем Bl@ckMC

точнее где, в диск C где виндовс нету. отобажение скрытых файлов включено!

а все нашол спасибо!

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Вопрос где эти файлы проживают ?

Ntldr

Ntdetect.com

Boot.ini

я их хочу заменить (скопировать)

кто скажет +

+ не надо.

в корне диска С

брать на любом компе с XP с нужным сервиспаком (у Вас 3 - тогда 3).

• Согласен 1

я ни как не могу зайти в комп, не получается. Диски с виндами загрузычными не пропускает! Аварийка не помогает. я не знаю че делать... флупика нету по близости.

А как  диск востановления создается? Если я запишу эти файлы на диск? что то выйдет? или на флешку?

Да и ещё, диск аварийного вост поставил. Сейчас черный экран, а он что то там крутит шумит. Не знаю стоит ли ждать...

Изменено пользователем Добрый Заазыч

находишь диск с XP с соответствующей у тебя версией (Pro или home) загружаешься с диска, и внимательно смотришь. должна быть надпись "для восстановления с помощью консоли восстановления нажмите R", уже в консоле выберешь раздел на который установлена ось и впишешь fixboot

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...