Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут читал форум . KIS 2010 не очень то любит Windows 7 (максимальная) .... А я как раз завтра собрался приобретать лицензию (коробочку). Вот теперь весь в шоке и раздумьях: надо или лучше KAV лицензию продлить? Версии 9.0.0.736 KAV и KIS который я буду приобретать. Я тут подумал можно ли в магазине просто продление KIS купить а сам продукт скачать с инета? На сколько ключ продления даётся тот что в магазинах города лежит? Кто покупал ? Я просто ни хочу остаться с носом. :) Хотелось бы предусмотреть все варианты.

Опубликовано
KIS 2010 не очень то любит Windows 7 (максимальная)

Ой :)

надо своему компьютеру об этом заявить :)

(Windows 7 Rus 64 бит; FireFox 3.6.2 rus/ThunderBird 3.0.2 rus

Intel Pentium 4 531, 3015 MHz (15 x 201); Gigabyte GA-8I945PL-G (Intel Lakeport i945PL); 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM); SATA2: 2x300Gb)

Пусть подеруться :)

Поставь триал и проверь

Опубликовано
Я тут подумал можно ли в магазине просто продление KIS купить а сам продукт скачать с инета? На сколько ключ продления даётся тот что в магазинах города лежит?

По первому вопросу.Конечно можно.

По второму вопросу.Ключ продления даётся на год.(Как и первичная лицензия только с 40% скидкой) :)

Опубликовано

Чтобы ни плодить тем, хочу Вас ещё спросить ...

Я купил сегодня в магазине полностью KIS 2010 9.0.0.736 - поставил, активировал. Пока полёт нормальный - мне даже спокойнее стало :D Но я пока представить ни могу как это 2ПК с одним ключом активации будут работать? То есть я в принципе нашёл второго человека (моя сестра) кому я ещё мог бы поставить KIS . Только вот как это будет выглядеть и ни по банят ли меня с сестрою вместе?

Опубликовано

BATMAN

Будет норм. Активируй сестре КИС и все.

Опубликовано

Нее не забанят не бойся.Поставь и Активируй

Опубликовано

Продолжая мою тему ....

Вопрос: Если я в большей степени использую почтовые ящики яндекса и других сервисов то АНТИ-СПАМ мне нужен или нет? Я как то это проспал, извините. :) Потом как ему обучится если у меня сейчас нету ни одного почтового клиента - они мне не нужны просто?

P. S. Речь идёт о KIS 2010 9.0.0.736 :)

Опубликовано
Потом как ему обучится если у меня сейчас нету ни одного почтового клиента - они мне не нужны просто

если вы не пользуетесь почтовымм клиентами, а используете например веб интерфейс, то антиспам никак не обучить

Опубликовано (изменено)
Продолжая мою тему ....

Вопрос: Если я в большей степени использую почтовые ящики яндекса и других сервисов то АНТИ-СПАМ мне нужен или нет? Я как то это проспал, извините. :) Потом как ему обучится если у меня сейчас нету ни одного почтового клиента - они мне не нужны просто?

Там стоит свой антиспам.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Константин Артурыч
Опубликовано
Там стоит свой антиспам.

Который зачастую пропускает

На майл ру стоит антиспам каспера. И пропускает.

Поэтому необходимость "локального" антиспама, который стоит на ПК, думаю тоже имееться

Опубликовано

И чем он поможет? локальный антиспам, если нет клиента?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...